Прошу помощи! Подскажите пож.! Как у всяких не знающих, но очень жаждющих иметь на своем участке красивых растюшек людей бывает, сначала заказала, потом разбираться начала
У меня участок в низине , около леса, на прежних торфянниках (вроде для родиков очень хорошо - почва кислая), но участок на востоке, где весенние заморозки довольно длительные и продолжительные

Даже впрошлом году заморозок до -1 был 12 июня (правда такое бывает не каждый год) и в августе, когда все с георгинами едут у нас бывает пройдет заморозок и (каюк георгинчикам)

Я это к чему... Почему- то мне показалось, что именно вечнозеленые нужно заказывать. Почитав посты поняла, наверняка ошиблась. Даже если укрывать буду, цвести не будут, замерзнут цветочные почки. Кстати такой вопрос: когда родики закладывают цветочные почки и когда весной укрытие надо снимать, чтобы их не повредить?

. А ежели по природным данным им цвести в мае? А у нас заморозки? Очень прошу вашего совета и оценки заказанных растюх, лучше я их кому-нибудь отдам, чтобы они себя лучше чувствовали. чем от моей не граммотности погибли. Спасибо всем кто откликнется, я думаю не оставите меня в беде с моими сомнениями.

Ой забыла написать. что заказала:
Kalinka, Cold krone, Schwee krone.
И листопад. Jock Brydon.