Одним словом- КРАСОТА!
Пионы.
Модератор: Tatra
- ikka
- в Клубе
- БИрина
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- ossa
- в Клубе
Ань, ты вселила в меня луч надежды, а то я решила, что меня очередной раз благополучно развели (это было еще до регистрации на форуме!). Год назад купила корень пиона, Ред Грейс. Продали мне его, как лоху, за такую сумму, что и сейчас оторопь берет, т.к. цена шла за почку(!), а там их было 4. Славословили корешок, убедили. В этом году дал цветонос, в полураспустившемся виде - один в один Рубра Плена, сидящая рядом.
Поскольку с дачи уехала во вторник, продолжения банкета не видела...Посмотрела сейчас на фото, а листья, вроде один в один как у моего, лохотронного. Так что в выходные - маршевым шагом с надеждой на лучшее, может еще и будет цветок, как у тебя!
- Айрин
- в Клубе
ossa, погоди расстраиваться! Может, и не развели - смотря где покупала /если продавали по цене за почку - то, наверное, на выставке-ярмарке? или у коллекционера? тогда есть надежда, что без обману...ossa писал(а): ...Год назад купила корень пиона, Ред Грейс. Продали мне его, как лоху, за такую сумму, что и сейчас оторопь берет, т.к. цена шла за почку(!), а там их было 4. Славословили корешок, убедили...
- ossa
- в Клубе
Если б у коллекционера, то и не расстраивалась бы - поехала да сказала. А тут продавала фирма, о которой я потом только и слышала ото всех, что это вруны и перекупщики, а деньги дерут с лохов и даже никого в свой питомник не пускают, потому что его вообще нет...Ладно, дело прошлое, учимся на ошибках (умные на чужих, дураки - на своих), а отрицательный результат (в науке) тоже результат!Айрин писал(а):ossa, погоди расстраиваться! Может, и не развели - смотря где покупала /если продавали по цене за почку - то, наверное, на выставке-ярмарке? или у коллекционера? тогда есть надежда, что без обману...ossa писал(а): ...Год назад купила корень пиона, Ред Грейс. Продали мне его, как лоху, за такую сумму, что и сейчас оторопь берет, т.к. цена шла за почку(!), а там их было 4. Славословили корешок, убедили.../
- Михайловна
- в Клубе
- Дача: 49 км Егорьевского ш.
- Пушкина Галина
- в Клубе
- Михайловна
- в Клубе
- Дача: 49 км Егорьевского ш.
- Джина
- в Клубе
Уезжать с дачи не хотела, несмотря на погоду: пионы буйствуют!!!
Белые, которые розовели, снова стали белыми, розовое внизу - мак.

Зацвела моя Сара Бернар, посаженная 2 года назад, я в восторге!

Это фото отфотошоплено, но даже после этого цвет не дотянула. Оригинал стоИт рядом, все равно не то получилось. В натуре как молодая свекла. Это Виктуар де ля Марне.

Первое цветение, хорош до невозможности!
Ну и обычные, так сказать:

Белые, которые розовели, снова стали белыми, розовое внизу - мак.

Зацвела моя Сара Бернар, посаженная 2 года назад, я в восторге!

Это фото отфотошоплено, но даже после этого цвет не дотянула. Оригинал стоИт рядом, все равно не то получилось. В натуре как молодая свекла. Это Виктуар де ля Марне.

Первое цветение, хорош до невозможности!
Ну и обычные, так сказать:

- Пушкина Галина
- в Клубе