Одним словом- КРАСОТА!
Модератор: Tatra
ossa, погоди расстраиваться! Может, и не развели - смотря где покупала /если продавали по цене за почку - то, наверное, на выставке-ярмарке? или у коллекционера? тогда есть надежда, что без обману...ossa писал(а): ...Год назад купила корень пиона, Ред Грейс. Продали мне его, как лоху, за такую сумму, что и сейчас оторопь берет, т.к. цена шла за почку(!), а там их было 4. Славословили корешок, убедили...
Если б у коллекционера, то и не расстраивалась бы - поехала да сказала. А тут продавала фирма, о которой я потом только и слышала ото всех, что это вруны и перекупщики, а деньги дерут с лохов и даже никого в свой питомник не пускают, потому что его вообще нет...Ладно, дело прошлое, учимся на ошибках (умные на чужих, дураки - на своих), а отрицательный результат (в науке) тоже результат!Айрин писал(а):ossa, погоди расстраиваться! Может, и не развели - смотря где покупала /если продавали по цене за почку - то, наверное, на выставке-ярмарке? или у коллекционера? тогда есть надежда, что без обману...ossa писал(а): ...Год назад купила корень пиона, Ред Грейс. Продали мне его, как лоху, за такую сумму, что и сейчас оторопь берет, т.к. цена шла за почку(!), а там их было 4. Славословили корешок, убедили.../