Татьяна Юрьевна, опасно такие заявления в форуме-то оставлять - вы ж представьте только, какая толпа ринется бегать по Лахте, заглядывая за все заборы, спрашивая у хозяев: "А вы, уважаемый, случайно не дед мужа Татьяны Юрьевны?" Нет, картина будет душераздирающая - рыдающие форумчанки у деревьев боярышника. Я - первая! А какая будет за мной очередь....татьяна юрьевна писал(а):У деда моего мужа в доме в Лахте (слышите Питерцы?) два здоровенных дерева махрового боярышника белый и розовый растут уже лет 50-60. Моя свекровь пыталась мне и черенки и отводки укоренить и ничего у нее не получилось. А прививать как-то не решились. А мечта осталась...
Разбирая вчера кучу книг на даче, обнаружила какое-то карманное пособие по прививке, лохматого года издания и лохматое же внешне. Ну чем только не займешься, чтоб червяк изнутри не грыз? Итак, Рая-Cat обещалась завалить нас подвоем боярышника. Она Человек Слова, за что ей низкий поклон, никогда не отказывала в помощи. Ну, а как теперь найти вашего деда-то в Лахте? Конечно, не мой район, но куда нас только не заносила горькая судьбина для получения вожделенного счастья? И бешеному цветоводу крюк в Лахту - да ерунда, сгоняем. Почитаю мой лохматый раритет, поспрошаю народ, не боги горшки обжигают, вдруг чего и повезет,а?