Ой, у нас сейчас ничерта не пахнет ничем... жарюка! сухотища! да что ж эта за такое

Модератор: Tatra
Теперь паааааааааааанятна! А я думаю опять плохо на дожди. Хотя, конечно, в солнечный день все-равно в саду стоит общий аромат роз, но нюансы разобрать невозможно. Буду заносить в дом по очередиkimelen писал(а):Запах роз можно очень хорошо почувствовать в помещенииВ саду все как то кажется нет сильного аромата
![]()
Потрясающе! Как будто побывала там, в этих сладких зарослях...Катя писал(а):Запах шиповника......Лето, жара, пчелы гудят в цветах розы-ругозы...Наша роза махровая, её зовут Царица Севера-больше ни на одном участке такой нет.
Зато есть заросли махровых белых роз, которые цветут один раз, мы с подружками ходим рвать букетики. Только очень они колючие, подруги побросали сорванное и ушли на речку.
А я осталась смотреть, как пчелы копошатся в серединках цветов, слушать их летнюю песню и чувствовать запах шиповника, запах лета.
Катя! Это из какого Романа цитата?! И кто автор?! Не сомневаюсь, что кто-то из великих! Потому что я тоже прям и запах ощутила и услышала копошение...Катя писал(а):Запах шиповника......Лето, жара, пчелы гудят в цветах розы-ругозы...Наша роза махровая, её зовут Царица Севера-больше ни на одном участке такой нет.
Зато есть заросли махровых белых роз, которые цветут один раз, мы с подружками ходим рвать букетики. Только очень они колючие, подруги побросали сорванное и ушли на речку.
А я осталась смотреть, как пчелы копошатся в серединках цветов, слушать их летнюю песню и чувствовать запах шиповника, запах лета.