Ой, у нас сейчас ничерта не пахнет ничем... жарюка! сухотища! да что ж эта за такое
Розы Остина и компания!
Модератор: Tatra
- IrinaJ
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- imers
- в Клубе
IrinaJ, где я осерчамши?
Вы меня, осерчавшую-то, не видели!
Ну правда, аллергия у меня, что на Шекспира, что на Фальстаффа.
Да простят меня их поклонники (а ведь не простят!) 
Ну правда, аллергия у меня, что на Шекспира, что на Фальстаффа.
Последний раз редактировалось imers 29 июл 2008, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
- IrinaJ
- в Клубе
- kimelen
- в Клубе
-
Honda
- Модератор

- Дача: Недалеко от Звенигорода
Теперь паааааааааааанятна! А я думаю опять плохо на дожди. Хотя, конечно, в солнечный день все-равно в саду стоит общий аромат роз, но нюансы разобрать невозможно. Буду заносить в дом по очередиkimelen писал(а):Запах роз можно очень хорошо почувствовать в помещенииВ саду все как то кажется нет сильного аромата
![]()
Как приятно общаться! с умными собеседниками!! Столько узнаешь нового и полезного!
- imers
- в Клубе
Ой, ну до чего ж "Летняя Песня" хороша! Как жаль, что мне такой цвет совершенно некуда "вписать"!
Лен, я запах "Болгарского розового масла" улавливаю даже в следовых количествах, увы
Прошлой осенью букет из "Крон-принцессы Маргариты" пришлось из своей комнаты выставить, а на улице нюхаю - она, вроде бы, им и не пахнет почти 
Лен, я запах "Болгарского розового масла" улавливаю даже в следовых количествах, увы
- kimelen
- в Клубе
Ир, мне кажется она впишется куда угодно - цвет такой яркий, но приглушен и становится со временем светлее..... Я тоже так рассуждала, теперь нет..... Сама посадила ее рядом с бордовыми, через гипсофиллу и кермек .... пока думаю.... ( металась долго, но потом время заставило принимать решение)
За Маргаритой такого не замечала, хотя у меня может пересорт
За Маргаритой такого не замечала, хотя у меня может пересорт
- kimelen
- в Клубе
- Лольчик
- в Клубе
- Дача: Чеховский р-он, Юг
Я продолжаю восторгаться Мулинексом: первогодка цветет обильно, но самое главное - нежнейшие переходы цвета : розоватые мелкие внутренние лепестки в окружении более крупных желтоватых. Нужно сажать несколько кустов и будет райское наслаждение

Кристофер Марлоу -Оч. оригинальная форма цветка - как будто мордашка
, красиво изогнутые лепестки, двухцветка, но в первый год пока только 4 цветка. Цвет сходен с Юбилей Селебрейшен.
А вот на Херитедж уже есть ч/п

Кристофер Марлоу -Оч. оригинальная форма цветка - как будто мордашка
А вот на Херитедж уже есть ч/п
Последний раз редактировалось Лольчик 31 июл 2008, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
- Катя
- в Клубе
- Дача: Тульская обл. Шульгино
Запах шиповника......Лето, жара, пчелы гудят в цветах розы-ругозы...Наша роза махровая, её зовут Царица Севера-больше ни на одном участке такой нет.
Зато есть заросли махровых белых роз, которые цветут один раз, мы с подружками ходим рвать букетики. Только очень они колючие, подруги побросали сорванное и ушли на речку.
А я осталась смотреть, как пчелы копошатся в серединках цветов, слушать их летнюю песню и чувствовать запах шиповника, запах лета.
Зато есть заросли махровых белых роз, которые цветут один раз, мы с подружками ходим рвать букетики. Только очень они колючие, подруги побросали сорванное и ушли на речку.
А я осталась смотреть, как пчелы копошатся в серединках цветов, слушать их летнюю песню и чувствовать запах шиповника, запах лета.
- imers
- в Клубе
ОФФ: У меня в этом году ЧП пока что имеется только на канадке Moden Sunrise. Увы, увы... потому что по другим статьям розочка очень милая.
Катя, "запах шиповника" и "запах розового масла", имхо - совершенно разные вещи
Возможно, я нюхала не те шиповники, но они пахли свежестью, собирательно-цветами, а не "розовым маслом".
Катя, "запах шиповника" и "запах розового масла", имхо - совершенно разные вещи
- Катя
- в Клубе
- Дача: Тульская обл. Шульгино
Ирин, я их одинаково воспринимаю-шиповник, Фальстаф, Шекспир. Абрашка чаем с лимоном пахнет
для меня. Может у меня нос неправильный
. А вот многие розы с приятным ароматом для меня пахнут турецким дешевым мылом, едкий такой запах. А розовое масло из Болгарии вообще пахнет кошмарно и не цветами, так мне кажется 
-
Honda
- Модератор

- Дача: Недалеко от Звенигорода
Потрясающе! Как будто побывала там, в этих сладких зарослях...Катя писал(а):Запах шиповника......Лето, жара, пчелы гудят в цветах розы-ругозы...Наша роза махровая, её зовут Царица Севера-больше ни на одном участке такой нет.
- IrinaJ
- в Клубе
Катя! Это из какого Романа цитата?! И кто автор?! Не сомневаюсь, что кто-то из великих! Потому что я тоже прям и запах ощутила и услышала копошение...Катя писал(а):Запах шиповника......Лето, жара, пчелы гудят в цветах розы-ругозы...Наша роза махровая, её зовут Царица Севера-больше ни на одном участке такой нет.