Какая-то "старинная" роза. Надо посмотреть списки поставок. Если ты в Дубраве брала, то скорее всего он дельбарского разлива, как и мой.
Модератор: Tatra
На Bolchoi,я думаю-нет. И знаешь чем,форма цветка у неё не кудрявиться с роспуском,она становиться как будто тяжелее-как одежда из старого бархата. И розового сооовсем в ней нет.Когда весной цвела-так глаз на ней и останавливался.Вот почемуто сейчас вспомнились знамёна шитые золотом-черт ,откуда то пришла такая ассоциация.Пушкина Галина писал(а):Галюш!Прям в самое сердце твои розы ранят -ЧУДО!!!!
Скажи, а она на Bolchoi не похожа?
http://www.rosebook.ru/form.php?sortID=22
Наша зима это не зима неукрывной зоны Краснодарского края. У нас свои заморочки и розы бывают и выгневают и мороз без снега не подарок,а со снегом у нас напяжёнка обычно.elka_124 писал(а):Галюсик, то, что розочка перезимовала хорошо в Ставропольском крае, боюсь для Подмосковья - не показатель.
кстати, все хотела спросить, а вы там у себя розы укрываете? или это глупый вопрос и ответ: "нет" (у меня география что-то подзабылась).![]()
но всеравно, за фотографии спасибо! можно посмотреть, не только каталожный вариант.