Он у меня лет пять. В этом году перезимовал плохо(не ожидала

Модератор: Tatra
МаринаМорская писал(а):Ирина![]()
Он у меня лет пять. В этом году перезимовал плохо(не ожидала) и цвел на две недели позже, а так трудяжка. На полное солнце лучше не сажать – выгорает, а ажурная полутень в полуденные часы - самое то. Пробовала размножить – результат 0
, хотя с остальные сортами никаких проблем т-т-т. Там, где он сидит места не очень много и ноги прикрывает низкий пиретрум, но чисто условно, для декоративного эффекта. Президент начинает цвести практически от самой земли. Мне он нравится
Елка, с определением у меня напряжёнкаЕлка писал(а):А определите пожалуйста мой клематис,а то живет без названия,бедненькийуже 4 года
-(ссылка не найдена)-
Цветок очень крупный,в начале цветения ярко видна зеленая полоска посреди лепестка.
СтрочуМорская писал(а):Ириш,spring писал(а):Марин, понялаЯ тут сейчас прочитала, ты про Tentel спрашивала, если ещё актуально, могу настрочить, он у меня второй год.
строчи, очень надо
и фото, если есть.
Вообще он больше всего похож на Миссис Джордж ЖакманЕлка писал(а):А определите пожалуйста мой клематис,а то живет без названия,бедненькийуже 4 года
-(ссылка не найдена)-
Цветок очень крупный,в начале цветения ярко видна зеленая полоска посреди лепестка.