Он у меня лет пять. В этом году перезимовал плохо(не ожидала
 ) и  цвел на две недели позже, а так трудяжка. На полное солнце лучше не сажать – выгорает, а ажурная полутень в полуденные часы - самое то.  Пробовала размножить – результат 0
 ) и  цвел на две недели позже, а так трудяжка. На полное солнце лучше не сажать – выгорает, а ажурная полутень в полуденные часы - самое то.  Пробовала размножить – результат 0  , хотя  с остальные сортами никаких проблем т-т-т. Там, где он сидит места не очень много и ноги прикрывает низкий пиретрум, но чисто условно, для декоративного эффекта. Президент начинает цвести практически от самой земли. Мне он нравится
 , хотя  с остальные сортами никаких проблем т-т-т. Там, где он сидит места не очень много и ноги прикрывает низкий пиретрум, но чисто условно, для декоративного эффекта. Президент начинает цвести практически от самой земли. Мне он нравится 

уже 4 года
 уже 4 года
 Надо ли бодаться, чтоб старые побеги сохранять, а когда цвести на новых побегах начинает?
   Надо ли бодаться, чтоб старые побеги сохранять, а когда цвести на новых побегах начинает? А вырос вот такой красавец!
 А вырос вот такой красавец! как он называется.   Короче, одно цветение сливается с другим, перерыва в цветение нет.
  как он называется.   Короче, одно цветение сливается с другим, перерыва в цветение нет. Я тут сейчас прочитала, ты про Tentel спрашивала, если ещё актуально, могу настрочить, он у меня второй год.
  Я тут сейчас прочитала, ты про Tentel спрашивала, если ещё актуально, могу настрочить, он у меня второй год. и фото, если есть.
  и фото, если есть.