Ну а я как доверчивая дурочка повелась на эти цены, видимо, "времен очаковских и покоренья крыма"... Хотя, если до создания сайта был прайс с более высокими ценами, значит, это продуманная политикаОлененок писал(а):Ирина, даже если мне очень, чего-то в этом питомнике, захочется - я туда больше ни ногой... Во всяком случае с пересылкой по почте. Во-первых, корешулёчички почти не упакованы, во-вторых из тех, что выжило имелся пересорт.
А по ценам... Я сильно удивилась увидев цены на сайте. Т.к. ещё до создания сайта, мне прислали бумажный прайс (осенью 07) на 2008 г, и цены там были почти в два раза выше, от того что показывал сайт.

Насчет упаковки... скорее всего, я приехала бы за ними сама - живу недалеко, ну а про пересорт я как раз и подумала, если брать в октябре-ноябре

И еще хочу сказать доброе слово тем участникам летней выставки флоксов в Тимирязьевском музее, у которых я покупала флоксы.
Все флоксики были прекрасно правильно выращены, хорошо упакованы, обмазаны, принялись сразу и цвели до осени.
СПАСИБО!
А вот тот старфайер, что купила у дяденьки "под деревом" не доходя до выставки, видимо, был поделен "на кучки" за несколько часов до продажи, очень долго болел, практически загнулся и только в конце сентября я с ликованием увидела у него новенькие малюсенькие отросточки от корня (благодаря гетероауксину).