Что-то я прям засомневалась

Я не догадывался.Просто выращиваю и досих пор кушаю,даже розовые есть.Ann писал(а):Степа, а как вы догадались, что имено эти долго хранятся? Дело в том, что я порылась в сети, нашла описания на эти сорта. В общем, в описаниях нигде не упоминается, что они лежкие.Степа писал(а):.
Какая у Вас теплица ( Пленка или поликарбонат)? Сколько раз поливате в конце лета и КАК (на всю поверхность грядки?)? (странный вопрос ли?) Сколько растений в теплице? (размер теплицы?). Пробую ответить потом. Я на том и же месте более 30 лет томаты выращиваю. Разумеется, ученые будут кидать меня. Но я сама лично очень-очень редко замечаю у себя фитофтора (ттт). Конечно, осенью после уборки опрыскала всю теплицу медным купросом, полила землю слегка, поверхности. И на зиму оставляла открытой, не считая боковые стены. Последний урожай с некоторых томатов обычно в первой декаде октября. Это для нас "лежкие" томаты, хотя до нов.года не получится. Не хватает, просто.Наадя писал(а):Мне тоже кажется,что вкусными могут быть помидоры,если их снимут с куста хотя бы в конце сентября,а у нас уже холодно,сыро и мелкие помидоры совсем не растут.Игра не стоит свеч.А у кого получается-слава богу.Я один раз сажала помидоры,на которых было написано"для длительного хранения"Тортилла",но у меня ничего не получилось и фитофтора сильно их попортила.
Снимали 25 октября.Часть плодов все равно пропадает при хранении.Ann писал(а):Степа, спасибо, прошу прощения за назойливость... А когда вы их сняли? Мне интересно, сколько они у вас лежат? У нас же нужно снимать раньше, могут ведь и не долежать до НГ. А очень хочется именно такого результата.
http://www.vegetablesafe.ru/khranenie_tomatov/ Значит, в подвале?Ann писал(а):Ясно... итого, с учетом, что "есть еще розовые", лежать могут 2 мес... А условия хранения? при комнатной или где попрохладнее?
Вопрос в другом, а существуют ли они вообще?Степа писал(а):Может кто знает:где опытные участки Биотехники?