Марина, у тебя розы не только красивые, но еще и вкусные.

Модератор: Tatra
Я уменьшаю площади посадок картошки, моркошки и т.д. Веду наступление на огород. Но тут есть естественные ограничения. Каждую весну на части участка долго стоит вода. Вот там только и оставлю место для овощей.Almadena писал(а): Поделитесь, какие методы увеличения кол-ва полезной площади вы применяете?
Laguna- имеет 3 звезды и у меня сильный аромат, далее 2 звезды Jasmina,по убыванию аромата- Amaretto, далее 1-Rosanna. Самые обильные соцветия у Jasmina и Laguna.Камбала писал(а):Девушки, подскажите, пожалуйста, у кого из этих роз самый сильный запах и кто цветет все-таки не только на концах побегов, а как-то поравномерней? Amaretto, Jasmina, Rosanna, Laguna. Нужно из этой четверки самую-самую выбрать, преимущество - запах.
А с какими сорта сравнивали?Люси писал(а):Девушки, извините, вклиниваюсь. Из моих розочек от Кордеса самая душистая Рапсоди ин Блю, по сравнению с ней другие вроде бы даже и не пахнут.
Марина, у меня растет Розенресли. Прекрасная роза, по-моему!*marina* писал(а): Девчонки,заказала Розенресли. Может,есть у кого? Расскажите,покажите если можно.
Люси писал(а):Сейчас перечислю, наберитесь терпения, кроме Рапсоди: Амаретто, Ругелда, Синдерелла, Ульмер Мюнстер, Шлосс Ойтин, Гебрюдер Гримм, Ирэн оф Денмарк, Шванензее, Лайонс Роуз, Кюпферкёнигин, Симпати. Толпа, конечно, не однородная, но выбирала не по запаху, если честно. Рапсоди хотя и поставляется фирмой Кордес, но не является её продуктом. С таким же количеством звёздочек из этой группы Шлосс Ойтин, Синдерелла и Амаретто - их запах с Рапсоди не сравнить, я бы дала этой розе больше звездочек.