Для задника супер какая СУПЕРба

Девочки, спасибо большое

Модератор: Tatra
А, что за астильбочка?Masia писал(а):Марина, у меня был такой горький опыт только раз и то, после высадки в сад. Корешок был не большой и сорт распространенный, короче, я не стала искать причину...MARINA G писал(а):Спасибо за советы !!! Два года назад также сажала в горшок и всё было прекрасно - высаживала в сад уже кустиком А в этом году что- то незаладилось
А вообще считаю, что астильбы нормально переносят посадку в горшок, отрастают хорошо и могут даже процвести на подоконнике.
Это один из вариантов их сохранения до посадки. Но, если есть место в холодильнике,то лучше там их держать до оттаивания земли, а потом сразу в грунт! Удачи!
Замерзла астильбочка. В мае и начале июня для квартирной неженки по ночам было слишком холодно. Надо было или прикрывать или позже высаживать. У меня та же история была в прошлом году и с астильбой и с хостами домашней "выгонки", но потом летом после заморозков всё отросло, правда астильба не цвела. А привезла на участок огромными, здоровыми с кучей листьев.Алекс Ивановна писал(а):В прошлом году,когда получали розы на "Подворье" я купила астильбу,название не помню, а цвет должен быть бледно-розовый, какой-то неоновый.Посадила в начале в горшок, он так хорошо принялся,а в мае посадила в землю.Сидел,сидел а потом начал чахнуть.Загнулись листья и почти весь засох.