И шо? Вы шо - купили япошек и получили от тёти Сольмины? Или вы спели для тёти Сольмины?
Никак не возьму в толк - што вы шепчете???
Япошек купила в виде пакета, в котором пока не япошки, а потенциальная возможность...

Модератор: Tatra
Сольмина писал(а):.... Я их обязательно охлаждаю пару недель. Но собираюсь заняться канделябрами ближе к началу февраля. Даже если потребуется раскачка, они должны успеть. В принципе, я сеяла их в 2006 году в эти сроки: "полет нормальный" по сей день живут, здравствуют и активно самосеятся. Вот отчет:
japonica:
17 января -тепло
20-холод
29 -окно (т.к. начала прорастать)
к 10 февраля проросла вся.
Лопухи были см по 20 к высадке.
В 2007 сеяла в начале февраля, тоже нормально (правда, хотела получить чисто белую..., но лопушки высадила уже см. по 15
Инесса, следующий шаг - освоить профессию ювелира по работе с бриллиантами всякими - не составит для тебя трудаJoker писал(а):Вот по поводу геля хочу поделиться...а потом семечко клала на поверхность таблетки и обкладывала его по кругу мелкими частичками размоченного геля...
ХЕ-ХЕ, ювелир - это что, вот я еще и укротителем тигрокошек будуТанюха писал(а):Инесса, следующий шаг - освоить профессию ювелира по работе с бриллиантами всякими - не составит для тебя труда![]()