И я буду смотреть. Вещь хорошая, я пользуюсь. В том году вот только не купила.
Окси, я дозу не помню. Я никогда так не делала и, честно говоря, не хочу. А вот в прошлом году попробовала один новый для меня способ, который помогает помидорам созреть побыстрее. Нужно надеть на помидор или на кисть с помидорами, выросших до соответствующих размеров, пакет полиэтиленовый и завязать его. Таким образом создается как бы дополнительный парничокОкси писал(а):Верочка, а сколько водки на один плод? Можно и спирт разбавить.
А вам разве не надо, чтобы побыстрее зрели? Я уже замучилась с этой зеленью, уже почти отказалась от выращивания, а всё же хочется - хотя бы розовые салатные. Раньше очень нравился Микадо, и зрел на грядке под пленкой.
Дозу, дозу!
Галочка, еще раз привет!!!Пионерка писал(а):Наконец нашла свою самую любимую тему! Veshira, Ирина, не прогоните, по старой памяти. Столько всего интересного вычитала, что мысли разбежались в разные стороны.По поводу того кто, что будет сажать, тоже интересно. Мои высокорослые помидорки уже,,колосятся,. и мне интересно, что и как у других будет всходить и расти. Накупила сибирских семян , в прошлом году они покорили меня если не урожаем, так красотой и шикарными крепкими кустами, настоящие сибиряки. Но вот начали одолевать сомнения, они в этом году столько новых сортов выбросили на рынок, когда и где столько ,,придумали,. и опробовали.? Сами знаете, сколько лет нужно для проверки каждого сорта. А в прошлом году очень понравились Мазарини и Шунтукский великан. Правда, у меня тоже по 1,5 кг не были, но по килограмму были. И еще, посадила несколько сортов от фирмы Хардвик.(Питерская). Ирина, ты не собираешься попробовать что-нибудь от них? Было бы интересно сравнить потом результат. Кстати, у меня больше низкорослых куплено, для открытого грунта, Посмотрим, что получиться.