Наши хотелки на будующий год
Модератор: Tatra
-
- в Клубе
- Дача: дачи нет
А я себе заказал этой весной Rosenstadt Freising
http://www.kordes-rosen.com/englisch/ga ... rtenID=451
и надеюсь она будет похожа на ту что на сайте и не порозовеет, а там посмотрим
http://www.kordes-rosen.com/englisch/ga ... rtenID=451
и надеюсь она будет похожа на ту что на сайте и не порозовеет, а там посмотрим

-
- в Клубе
- Дача: если ехать долго-долго....
Девочки, а я считаю, что Помпонелла самое лучшее мое приобретение прошлого года, и у меня она совсем не слипалась и не загнивала от дождя, а наоборот держала и цвет и форму. Я вообще хочу сказать, что она мне напомнила Раубриттен, такие же прикольные помпушки. А цвет - просто сказка, такой аппетитный малиновый
-
- в Клубе
imers, это фото из Подмосковья (imers писал(а):Вот, нашла-таки "Крабовые палочки", это Rosenstadt Freising, трудно было первое слово вспомнить:
Вот она какая прикольная в США:
http://www.rosebook.ru/rosenstadtfreisi ... ising6.jpg
Думаю, ей у нас для пестроты тепла не хватает, у нас же и летом ночи обычно прохладные, а по осени даже многие белые розы от холода заметно зарумяниваются!

- elka_124
- в Клубе
- Дача: дача - строго на Юг
ув. наши знатоки-розоводы, я тут "понахотела" из каталога МУ. мошт кто-нибудь просмотрит мой список с точки зрения практики (кроме канадок, конечно).
была бы весьма и весьма...
doris tysterman (ч/г)
senator burda (ч/г)
banzai 83 (ч/г)
lovely meidilland (почвопокровка)
кордэсовские:
sterntaler (ч/г)
antike 89 (плетистая)
lions-rose (флорибунда)
home & garden (ф-да)
cubana (почвопокровная)
amulett (min)
freisinger morgenrote (кустарниковые) (???)
канадки:
alexander macrenzie (лэнд)
mordeh blush (л.)
prairie joy (л.)
мейяновские:
pullman orient express (ч/г)
marie curie (ф-да)
jubile du prince de monaco (ф-да)

была бы весьма и весьма...

doris tysterman (ч/г)
senator burda (ч/г)
banzai 83 (ч/г)
lovely meidilland (почвопокровка)
кордэсовские:
sterntaler (ч/г)
antike 89 (плетистая)
lions-rose (флорибунда)
home & garden (ф-да)
cubana (почвопокровная)
amulett (min)
freisinger morgenrote (кустарниковые) (???)
канадки:
alexander macrenzie (лэнд)
mordeh blush (л.)
prairie joy (л.)
мейяновские:
pullman orient express (ч/г)
marie curie (ф-да)
jubile du prince de monaco (ф-да)
- imers
- в Клубе
Точно снова не купила бы "Александра Маккензи"! Все равно нужно пригибать и укрывать - подмерзает, даром, что канадец (но об этом и на канадском сайте, кстати, про него честно написано). А цветки грубоватые какие-то, даже не могу сформулировать - чего им не хватает, но... шарма нет абсолютно никакого, имхо, у любой откровенно "шиповникоподобной" канадки его и то больше. Какое-то ощущение казенности у меня от него! В общем, тот случай, где согласна со Славянкой - лучше сэконимть деньги, место и силы для более благородной розы!
- Ежастый
- в Клубе
- Дача: Подмосковье
Ирин, у меня есть эта роза, подверждаю - фотки Тани -розоводика соответствуют действительности. А её не пытать надо, а сюда пригласить. Я её уговаривал, уговаривал - не удалось. Может у других получится.imers писал(а):Acropolis живьем не видела, а по фоткам трудно судить... Надо Розоводика пытать, почти все фото этой розочки её:
http://www.rosebook.ru/form1.php?sortID=126
- Ежастый
- в Клубе
- Дача: Подмосковье
Этот питомник является официальным представителем французской фирмы Мейян в Германии. Соответственно, розы могут поставляться в немецкие сети магазинов, как МETRO, OBI, REAL. Бывают эти розочки и в "Мире увлечений". Короче говоря, это мейяновские сорта, но среди которых могут оказаться старые сорта, которых нет в каталоге самого Мейяна. Hаглядный пример - Acropolis.valentina писал(а):Подушечка , Acropolis покупала в Метро , немецкие саженцы фирмы
BKN Strobel .
-
- в Клубе
imers, на одном из дружественных форумов читала, что ты интересовалась розой Meilland ANDRE LE NOTRE (АНДРЭ ЛЕ НОТР)

www.helpmefind.com/rose/pl.php?n=39657
Не приобрела ли ты эту розу? Хотелось бы узнать отзывы об этой розе, если у кого-то она уже есть. По описанию очень привлекательная роза...

www.helpmefind.com/rose/pl.php?n=39657
Не приобрела ли ты эту розу? Хотелось бы узнать отзывы об этой розе, если у кого-то она уже есть. По описанию очень привлекательная роза...
Последний раз редактировалось Ирэн 23 фев 2007, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- в Клубе
- Дача: д.Лужки Серпуховского района Московской
Ирэн, Андре ле Нотр - роза совершенно роскошнейшая и формой, и непередаваемым цветом, и запахом. Вот здесь http://www.rosebook.ru/form.php?sortID=10
есть чудесные фотки. Но что касается моих (у меня их две, причем зимуют уже во второй раз), то толком красоту ни разу не увидела - от дождя огромные цветки сразу слипаются и вянут, так ни разу до конца не раскрылись.
И форма не из моих любимых - у меня эти розочки высокие и голенастые.
есть чудесные фотки. Но что касается моих (у меня их две, причем зимуют уже во второй раз), то толком красоту ни разу не увидела - от дождя огромные цветки сразу слипаются и вянут, так ни разу до конца не раскрылись.
И форма не из моих любимых - у меня эти розочки высокие и голенастые.
-
- в Клубе