Только отметки у вас какие-то короткие, зашли, посмотрели и ушли.Грузовоз писал(а):Вадимыч, ты и тут в дамском обществе отметился.Вадимыч писал(а):-(ссылка не найдена)-![]()

Только отметки у вас какие-то короткие, зашли, посмотрели и ушли.Грузовоз писал(а):Вадимыч, ты и тут в дамском обществе отметился.Вадимыч писал(а):-(ссылка не найдена)-![]()
Родители моего мужа жили на первом этаже многоэтажного дома и обработали себе кусочек земли под окном (москвичи, не смейтесь, - это было 30 лет назад в Подмосковье, тихий спальный район к тому же).Honda писал(а):Я, конечно, не специалист в томатном деле, а только учусь, но думаю так, что без теплицы высаживать помидоры в открытый грунт можно только тогда, как минует угроза заморозков, а это будет после 2-3 июня ... приблизительно. Или высадить, сверху дуги и накрыть лутрасилом.maluda писал(а):А я выставила свою рассаду на открытую террасу т.к. она очень выросла в комнате,правда и толстенькая и высокая, а что теперь делать не знаю похолодание обещают на всё неделю,а теплицы у меня нет. сейчас томаты растут в поллитровых стаканах и как долго их можно без вреда так держать? стоит вплотную к дому. считаю что так им теплее или я не права.очень жаль если погибнет. у меня впервые такая прекрасная рассада. Ой хоть бы не сглазить!сорта Московский деликатес,Кенингсберг и Вечный зов
Навскидку проглядываются два варианта:tatyana_ab писал(а):Поделитесь,пожалуйста,опытом. Поставила теплицу и теперь возникла такая проблема. На даче бываю только по выходным. Если осталять теплицу закрытой, то все в ней погорит? А если открытой, то ночью в ней будет холодно?
tatyana_ab писал(а):Поделитесь,пожалуйста,опытом
Как больше не будут заморозки, то оставляю дверь открытой постоянно. В июне, и еще противоположную "дверь" снимаю.tatyana_ab писал(а):Поделитесь,пожалуйста,опытом. Поставила теплицу и теперь возникла такая проблема. На даче бываю только по выходным. Если осталять теплицу закрытой, то все в ней погорит? А если открытой, то ночью в ней будет холодно?
Да за Новгородскими огородниками разве угонишься..... только и остается - "отмечаться"Грузовоз писал(а):.... в дамском обществе отметился.