Уже третий день как народ потихоньку проклевывается
Перчики!!!
- Эммма
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл., 13 км от Александрова
Ален, а где ты такое количество рассады держишь? Я сегодня еще 24 баклажана сажать буду
И через пару недель 24 томата. Вот и думаю - куда мне 75 баночек по 0,5 л приткнуть до высадки в грунт
А через недельку еще лук высаживать. Ну, и не считая цветуечков всяких
Да, и еще - как это все на дачу-то вывозить? Одновременно точно ведь не получится, да? 
-
nikolai
- в Клубе
- Дача: д.Игнатово
Удачи всем в жизни и на даче. Николай и Галина.
-
glamar
- Дача: дачи нет
- Эммма
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл., 13 км от Александрова
Vezhira
Ир, из всех овощей самые любимые у меня - баклажаны. Все, что готовится с ними и из них я могу есть каждый день и мне не надоедает. У меня муж так же любит кабачки. Когда они поспевают, я ему их жарю штуки по 3 средних каждый день
Да к тому же я не знаю - сколько их вырастет-то в пленочной теплице. Если вообще что-то вырастет. Вот с запасом и сажаю. А там уж буду смотреть в будущем.
glamar
А почему - запоздала? Я сегодня их сажать собираюсь. Что, уже поздно?
Ир, из всех овощей самые любимые у меня - баклажаны. Все, что готовится с ними и из них я могу есть каждый день и мне не надоедает. У меня муж так же любит кабачки. Когда они поспевают, я ему их жарю штуки по 3 средних каждый день
Да к тому же я не знаю - сколько их вырастет-то в пленочной теплице. Если вообще что-то вырастет. Вот с запасом и сажаю. А там уж буду смотреть в будущем.
glamar
А почему - запоздала? Я сегодня их сажать собираюсь. Что, уже поздно?
-
Котенок
- в Клубе
Юляш отвечаю по порядкуЭммма писал(а):Ален, а где ты такое количество рассады держишь? Я сегодня еще 24 баклажана сажать будуИ через пару недель 24 томата. Вот и думаю - куда мне 75 баночек по 0,5 л приткнуть до высадки в грунт
А через недельку еще лук высаживать. Ну, и не считая цветуечков всяких
Да, и еще - как это все на дачу-то вывозить? Одновременно точно ведь не получится, да?
--держу рассаду на подоконнике и на придвинутом к этому подоконнику разложенном кухонном столе...
--Я сажаю не в пакеты а в сборные кассеты...Они хоть и меньше,но для растюх свершенно хватает...В каждом блоке 16 шт. на стол и т.д. вмещается около 10 шт. Вот и считай
-- перца я сажаю больше всего т.к. съедается он у нас намного лучше...Вообще же получается так: 3-4 блока(48-54шт.) перец,1 блок(16шт.) баклажаны,3 блока(48шт.) помидоры. Таким образом все прекрасно влезает
-- лук я через семена не сажаю!!! Мне эта морока нафиг не нужна... Я весной,севочком и усе окей!!!!
--цветочки дома сажаю минимально...Под них у меня 2 кассетницы по 48шт. Там объем маленький-буквально 2-3 ст.л. Но цветуечкам хватает..Большую же часть сажаю в апреле уже на даче... Так что вроде все вмещается
--Вывозит муж раза за два...Но я там живу уже с апреля так что размер растюшек не успевает дойти до критического..
-
glamar
-
Котенок
- в Клубе
Юль,у меня подсветки ваще нет...Вот по осени балкон утеплим тагда прям там уже все по умному будем организовывать...
Но я и без подсветки особо не страдаю..просто стараюсь все сажать чуть позже.
Перец и баклажаны -- конец февраля
помидоры -- конец марта
А цветы в основном тоже только в конце марта...
Но я и без подсветки особо не страдаю..просто стараюсь все сажать чуть позже.
Перец и баклажаны -- конец февраля
помидоры -- конец марта
А цветы в основном тоже только в конце марта...
- Михайловна
- в Клубе
- Дача: 49 км Егорьевского ш.
-
Regent
- в Клубе