Эммма писал(а):Ален, а где ты такое количество рассады держишь? Я сегодня еще 24 баклажана сажать буду

И через пару недель 24 томата. Вот и думаю - куда мне 75 баночек по 0,5 л приткнуть до высадки в грунт

А через недельку еще лук высаживать. Ну, и не считая цветуечков всяких

Да, и еще - как это все на дачу-то вывозить? Одновременно точно ведь не получится, да?

Юляш отвечаю по порядку
--держу рассаду на подоконнике и на придвинутом к этому подоконнику разложенном кухонном столе...
--Я сажаю не в пакеты а в сборные кассеты...Они хоть и меньше,но для растюх свершенно хватает...В каждом блоке 16 шт. на стол и т.д. вмещается около 10 шт. Вот и считай
-- перца я сажаю больше всего т.к. съедается он у нас намного лучше...Вообще же получается так: 3-4 блока(48-54шт.) перец,1 блок(16шт.) баклажаны,3 блока(48шт.) помидоры. Таким образом все прекрасно влезает
-- лук я через семена не сажаю!!! Мне эта морока нафиг не нужна... Я весной,севочком и усе окей!!!!
--цветочки дома сажаю минимально...Под них у меня 2 кассетницы по 48шт. Там объем маленький-буквально 2-3 ст.л. Но цветуечкам хватает..Большую же часть сажаю в апреле уже на даче... Так что вроде все вмещается
--Вывозит муж раза за два...Но я там живу уже с апреля так что размер растюшек не успевает дойти до критического..