Верушка,да я не смачивала...просто Вера писал(а):Галина Петровна, про серу мне понятно, я ее использую для рододендрона, огурцов, кабачков и т.д.,а смачивание листьев коньячком, какую функцию выполняет![]()

Модератор: Tatra
Верушка,да я не смачивала...просто Вера писал(а):Галина Петровна, про серу мне понятно, я ее использую для рододендрона, огурцов, кабачков и т.д.,а смачивание листьев коньячком, какую функцию выполняет![]()
Грустно, девицы!Шерри писал(а):Девушки милые, давайте уже по темам разбредаться, а то сейчас кааак у всех розки зацветут,концов не найдем.
А хочется же знать какого питомника роза.А в одной теме тяжеловато искать будет, бридеров с каждым годом все больше больше на рынке появляется.
Голландецгалюсик писал(а):У меня есть розочка-очень красивая,ГОЛДЕН БОРДЕР (GOLDEN BORDER)"жёлт.бордюрная- оригинатор Жозе Вершюрен (José Verschuren) Другие названия сорта:
Comtesse du Barry ®
HAVobog (регистрационное имя)
Кто он этот Жозе ??? Француз???
Спасибо.
Очень долго,цветочки маленькие и как будто кружевные,в полном расцвете белеют и тогда в этом букетике такое очарование,я поищу прошлогодние фото.Она и густенькая...снизу идут побеги и на них единичные розочки,а серединка высокинький букет.Honda писал(а):Может она даже спрей? Смотрится нарядно, на самом деле одним букетом. Галина Петровна, а как долго держит цветок?