Верушка,да я не смачивала...просто Вера писал(а):Галина Петровна, про серу мне понятно, я ее использую для рододендрона, огурцов, кабачков и т.д.,а смачивание листьев коньячком, какую функцию выполняет![]()
Розы - лето 2009
Модератор: Tatra
- галюсик
- в Клубе
Re: Розы - лето 2009
- lan.a
- в Клубе
- Дача: Дача под Калугой
Галина, красота-то какая! У нас до такого буйства - недели 2 или 3, в зависимости от сорта и погоды. А пока дождь каждый день по два раза, ураганы
и муравьи (у меня). У половины роз бутоны откусаны, всего за неделю!

Расцветаем по-чуть-чуть

Расцветаем по-чуть-чуть
-
Наталочка
- СадоВед
- Дача: Ставрополь
Ой! Можно я тоже покажу первую свою красоту.
Первогодка - Николь, обалденный цвет и запах, маханькая еще, так чтобы понюхать приходилось чуть ли не ложиться на землю, но того стоило.
Первогодка - Николь, обалденный цвет и запах, маханькая еще, так чтобы понюхать приходилось чуть ли не ложиться на землю, но того стоило.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Наталочка
- СадоВед
- Дача: Ставрополь
И еще один бутончик оставила на Ред Эден Роз. Теперь от вот такой. Только жаль что не было фотика, с телефона пришлось запечатлеть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Шерри
- Дача: Бронницы
Девушки милые, давайте уже по темам разбредаться, а то сейчас кааак у всех розки зацветут,
концов не найдем.
А хочется же знать какого питомника роза.А в одной теме тяжеловато искать будет, бридеров с каждым годом все больше больше на рынке появляется.
А хочется же знать какого питомника роза.А в одной теме тяжеловато искать будет, бридеров с каждым годом все больше больше на рынке появляется.
- lan.a
- в Клубе
- Дача: Дача под Калугой
Грустно, девицы!Шерри писал(а):Девушки милые, давайте уже по темам разбредаться, а то сейчас кааак у всех розки зацветут,концов не найдем.
-
Honda
- Модератор

- Дача: Недалеко от Звенигорода
Лана, ради твоего Маленького Артиста и мои американок, давай откроем тему "Розы американской селекции"?
- галюсик
- в Клубе
У меня есть розочка-очень красивая,ГОЛДЕН БОРДЕР (GOLDEN BORDER)"жёлт.бордюрная- оригинатор Жозе Вершюрен (José Verschuren) Другие названия сорта:
Comtesse du Barry ®
HAVobog (регистрационное имя)
Кто он этот Жозе ??? Француз??? Роза покупалась как от Strobel. Она сейчас зацветает,я покажу фото...щас дождичек слегка пошёл..чуть позже...кто знает об этом оригинаторе??? Или пошлите меня по ссылочке.
Спасибо.
Comtesse du Barry ®
Кто он этот Жозе ??? Француз??? Роза покупалась как от Strobel. Она сейчас зацветает,я покажу фото...щас дождичек слегка пошёл..чуть позже...кто знает об этом оригинаторе??? Или пошлите меня по ссылочке.
-
Dolly
- в Клубе
- Дача: если ехать долго-долго....
Девушки, имхо BKN Strobel это тот же Мейян, поскольку они торгуют в основном мейяновским розами по их лицензии.
- Sober
- в Клубе
- Дача: Башкино, Наро-Фоминский район МО
Голландецгалюсик писал(а):У меня есть розочка-очень красивая,ГОЛДЕН БОРДЕР (GOLDEN BORDER)"жёлт.бордюрная- оригинатор Жозе Вершюрен (José Verschuren) Другие названия сорта:
Comtesse du Barry ®
Кто он этот Жозе ??? Француз???
Спасибо.
Мне, кстати GOLDEN BORDER не понравился - в прошлом году цветки от влажной погоды покрывались пятнами через день после раскрытия...
- галюсик
- в Клубе
Ой!!! А у меня она такая славненькая,хотя МР бывает и черенкуется хорошо...

И растёт так-длинный побег,а на ней букет маленьких розочек и долго цветёт,о как то одновременно прямо готовый букетик .

И растёт так-длинный побег,а на ней букет маленьких розочек и долго цветёт,о как то одновременно прямо готовый букетик .
-
Honda
- Модератор

- Дача: Недалеко от Звенигорода
Может она даже спрей? Смотрится нарядно, на самом деле одним букетом. Галина Петровна, а как долго держит цветок?
- галюсик
- в Клубе
Очень долго,цветочки маленькие и как будто кружевные,в полном расцвете белеют и тогда в этом букетике такое очарование,я поищу прошлогодние фото.Она и густенькая...снизу идут побеги и на них единичные розочки,а серединка высокинький букет.Honda писал(а):Может она даже спрей? Смотрится нарядно, на самом деле одним букетом. Галина Петровна, а как долго держит цветок?
Думается, понятие -бордюрная,спрей,ещё какие то напридумывали-всё это условно-не так ли???
- Агата
- в Клубе
- Дача: Минка
Лана, вы про Литл Артист расскажите обязательно. Очень про нее хочется поподробнее узнать. И фотографии посмотреть. Пожалуйста.