Ничего нет лучше розовых роз.

А почему листья в крапинку?

Модератор: Tatra
Это вредители какие-то. Присмотрись хорошенько - ходы видны. Надо от вредителей обработать. Похожие отметины розанная цикадка оставляет. Кстати она на концах побегов личинки откладывает, если ветки не обрезала - вполне вероятно, что ее делишкижанна фро писал(а):Лена,я не укрывала свои розы этой зимой,они так хорошо перезимовали,ну я и обрезала их совсем чуть(правда не все кусты-но эти точно).И я заметила-на всех кустах,где остались старые(прошлогодние)ветки-такая вот весчь.Новые отличные,а прошлогодние...Рядом сидит Джеф Гамильтон-у него все хорошо,я его коротко подстригла.Я листья в СХА таскала-не вирус,говорят недостаток пит.веществ,а я боюсь перекармливать.Может по листу чем покормить?
Жанна, неее... Бенджамин туда не годится...жанна фро писал(а):Ирина,скажи мне,пожалуйста,а Бенджамин Бриттен уже в бутоне красный? Я купила в этом году 4 Остинки в одной цветовой гамме Леди Эмма,Шропшаир,Пэт и Бенджамин-посадила ,все нормальные,а Бенджамин каким-то малиновым начал распускаться!А у меня грядочка вся коричнево-палевая,там и Акрополис,и Терра Ностра и т.д.,а тут жутко розовый Бенджамин(если это он...)Я его для яркости туда воткнула,а не для контраста