Аннушка,она уже отцвела...по новой начнёт,понюхаю-спасибки...Ann писал(а):Галюсик, у ВАленсии должен быть выраженный приятный аромат. Твоя пахнет?

Модератор: Tatra
Аннушка,она уже отцвела...по новой начнёт,понюхаю-спасибки...Ann писал(а):Галюсик, у ВАленсии должен быть выраженный приятный аромат. Твоя пахнет?
У меня тоже Розариум не хочет давать новых побегов и еще есть пара роз таких же - 2 старых ветви, Если у кого нибудь есть опыт как заставить розы дать новые побеги от прививки поделитесь....Пушкина Галина писал(а): Я свой Розариум называю почво-покровным, т.к за 5 лет он не дал ни одной плети -растёт в ширь!
Не... Побегов у неё много, но они короткие и растут параллельно землеSSS писал(а):У меня тоже Розариум не хочет давать новых побегов и еще есть пара роз таких же - 2 старых ветви, Если у кого нибудь есть опыт как заставить розы дать новые побеги от прививки поделитесь....Пушкина Галина писал(а): Я свой Розариум называю почво-покровным, т.к за 5 лет он не дал ни одной плети -растёт в ширь!
![]()
![]()
![]()
Скажи ка мне Ленушка,как ты эти крабьи лапки в кучку собрала??? Уж больно здоровски у тебя получилось...Мне никак не удаётся это сделать,как впрочем и с Братушками Гримм-та же песня...Lenka писал(а):А "Крабьи лапки" - это отнюдь не перевод названия, это прозвище (или кличка).
Галя, ты не поверишь, но этооот куст ничем не подвязан. Я помню, что ты еще в прошлом году жаловалась, что у тебя Лапки разваливаются. Я после этого понаблюдала за своими Лапками, так вот: первое цветение у меня обходится вообще без подвязывания ветвей, а вот потом в рост идут молодые побеги , которые иногда (в жаркое лето) приходится фиксировать. Видимо, эта розочка лучше себя ведет на наших северах.галюсик писал(а):Скажи ка мне Ленушка,как ты эти крабьи лапки в кучку собрала??? Уж больно здоровски у тебя получилось...Мне никак не удаётся это сделать,как впрочем и с Братушками Гримм-та же песня...
У меня тоже есть 4-5 роз совсем лысыхЛольчик писал(а): это ч/п . Никакие обработки не помогли
Галь, твоя небось нормальных размеров, а моя с маленькую сушку. И плотная такая! И плоская. И жёлтую серединку бесстыдно высовывает. Карлица из цирка.галюсик писал(а):Лен,если цвет приврался-у меня как то очень похожа на твою Ascot,цвет больше в вишню...-но она не Кордесовка,такое может быть???