У вас прекрасные розовые кусты, как будто на юге растут.

Модератор: Tatra
Ирин, читала и улыбалась, и себя узнавала в каждом слове, а ты еще клятв не давала, что все, больше ни одной розы никогда не куплю!Almadena писал(а):Девочки, вот только на денек с дачи... помыться приехала. Хочу просто своими чувствами поделиться - на даче не с кем. Нахапала я, конечно, в этом году по-первости не мало, даже слишком много. Было очень сложно и морально (все время два "топора" над тобой висит: "скорей" и "надо") и физически. С ног падала и без помощников к тому же. Прибавить, что одновременно я под все посадки делала новые высоко поднятые клумбы (грядки) - два КАМАЗа раскаскала лично - третий еще не до конца. Ну и со старыми таскалась, как с писаными торбами. Сами знаете...
Очень переживаю, что некоторые розы так и не проснулись, а пара роз с ЗКС, померли после посадки в грунт. Если честно, я до сих пор в ступоре, никак не могу отойти. Часто глаза на мокром месте. Решила, что больше розы покупать не буду НИКОГДА. Даже где-то по-глупому на них обиделась (вот, остальные корни практически все живые за исключением пары лилейников, пришедших подгнившими и одной гейхеры, хорошей на вид), хотя обижаться на себя надо было, на свою неуёмность. Даже убедила себя, что я не люблю розы, что это не "мой" цветок.
Но стоило зацвести моим первым розочкам... это не описать. Если честно - не ожидала такого восторга. К сожалению, фотик на даче, розочек пока не много, но это нечто! И каждая "ожившая" роза для меня как большой подарок. И больше всех пока впечатляют именно Остинки.
Как не давала - очень даже давалаHonda писал(а):Ирин, читала и улыбалась, и себя узнавала в каждом слове, а ты еще клятв не давала, что все, больше ни одной розы никогда не куплю!Правду говорят, что розы отнимают очень много сил, но возвращают значительно больше! Очень энергоемкая культура!
Это он на фото? Не склоняет голову?Катя писал(а):Из новых Кристофер Марлоу очень порадовал, кустик небольшой, бутонов 12шт, очень красиво расцветает.