Модератор: Tatra
Тттт... хорошо поживает.Занялась царским делом-вторым цветением, правда на двух ножках по 1 цветочку-это которая дельбаровка,а вот КайзерицаТатьяна писал(а):Галюсик Петровна, а как Ваша Императрица поживает? Или уже были фотки, а я пропустила?
Мдяяя!!! Такой конечно жирненький,упитанный Франсик...куда же мне его пристроить,ведь в каталоге он имеет цвет как бы с горчичкой.А у меня вообче светлый получился,но это ладно-первый цветок, да ещё на таком инвалидике,спасибо Иринушка,воланы мне нравятся,у меня больше на пиончик похож был.Honda писал(а):Галина Петровна, я нашла у себя вот такие фотографии France Info. Мне она нравится, довjльно красивой формы цветок в виде такого волана с большим количеством лепестков, но не туго набит. Есть приятный аромат. И еще в полном роспуске наружные лепестки как будто слегка тронуты розовым загаром, вот нельзя сказать, что желтый с розовым, но розовый угадывается.
]
Галина Петровна!Отвечаю-у меня на бумажке название La Rose du Petit Prince.Размер цветка 10-11 см,рост самой высокой ветки с бутонами 1,70!Выдает веточки с 5-7 бутонами.Может и правда Князь каой-нибудь,или "Очень приятно-Царь"галюсик писал(а):На сайте Дельбара-фото вид флорибунды...
У Жаннушки-вид больше на ч\г похож,как мне отсюдакажется...Жан,а размер цветка какой??? У тебя кажется довольно большим-см 10 ???
Оно то и плетистая может и большими цветками махать и мало наростать,как уже здесь писалось...
Вот и пойми их...
Ларису Кордеса при одинаковых показателях,на родном сайте и почвопокровкой называют и тут же второй строчкой флорибундой.
И кто их разберёт....как же хорошо что можно у счастливых (или не очень)обладателей роз сделать разведку кто есть ХУ ,как говаривал мой "великий"земляк...
Да,похоже прынц не очень маленький!!!!жанна фро писал(а):Галина Петровна!Отвечаю-у меня на бумажке название La Rose du Petit Prince.Размер цветка 10-11 см,рост самой высокой ветки с бутонами 1,70!Выдает веточки с 5-7 бутонами.Может и правда Князь каой-нибудь,или "Очень приятно-Царь"галюсик писал(а):На сайте Дельбара-фото вид флорибунды...
У Жаннушки-вид больше на ч\г похож,как мне отсюдакажется...Жан,а размер цветка какой??? У тебя кажется довольно большим-см 10 ???
Оно то и плетистая может и большими цветками махать и мало наростать,как уже здесь писалось...
Вот и пойми их...
Ларису Кордеса при одинаковых показателях,на родном сайте и почвопокровкой называют и тут же второй строчкой флорибундой.
И кто их разберёт....как же хорошо что можно у счастливых (или не очень)обладателей роз сделать разведку кто есть ХУ ,как говаривал мой "великий"земляк...
А на пиончик он тоже похож! Кстати, я подумала на счет горчички... может, при каких-то обстоятельствах (почва, солнце и т.п.) этот проявляющийся у меня розовый как-раз и дает красивый загар на светложелтом. Вот бы посмотреть еще у кого-то...галюсик писал(а):Мдяяя!!! Такой конечно жирненький,упитанный Франсик...куда же мне его пристроить,ведь в каталоге он имеет цвет как бы с горчичкой.А у меня вообче светлый получился,но это ладно-первый цветок, да ещё на таком инвалидике,спасибо Иринушка,воланы мне нравятся,у меня больше на пиончик похож был.
В розебуке на твою похоже-нетути горчинки...Honda писал(а):А на пиончик он тоже похож! Кстати, я подумала на счет горчички... может, при каких-то обстоятельствах (почва, солнце и т.п.) этот проявляющийся у меня розовый как-раз и дает красивый загар на светложелтом. Вот бы посмотреть еще у кого-то...галюсик писал(а):Мдяяя!!! Такой конечно жирненький,упитанный Франсик...куда же мне его пристроить,ведь в каталоге он имеет цвет как бы с горчичкой.А у меня вообче светлый получился,но это ладно-первый цветок, да ещё на таком инвалидике,спасибо Иринушка,воланы мне нравятся,у меня больше на пиончик похож был.
Нее,за привет спасибушки,хорошо бы имя твой красавицы вместе с приветом получить...гы...Milagla писал(а):Ой, я запуталась![]()
Еще одна флорибунда Дельбара - тоже лошадка, при первом цветении была 0,96м (замеряла) ! сейчас начинается второе цветение - уже перешла отметку 1,20 - это в первый год, а в rosebook ей дают 60-80см.
Кстати, несмотря на то, что роза у меня эта первый год - могу ее уже, наверное, порекомендовать - у нее оооочень хороший потенциал. Она "первоклашка" (привет Галине Петровне):
А кто такая? Это не "Куртизанка" случайно - Rosier Courtoisie Relais Châteaux® delcourt? У Лены LENA есть такаяMilagla писал(а):Еще одна флорибунда Дельбара - тоже лошадка, при первом цветении была 0,96м (замеряла) ! сейчас начинается второе цветение - уже перешла отметку 1,20 - это в первый год, а в rosebook ей дают 60-80см. ]