УБИЛА !!!!

Модератор: Tatra
Моя дача в городской черте Питера - и тучи вечны и непоколебимы (круглый год). Но (пока!) розы селекции Дельбар выдерживают это безобразие и даже радуют.ossa писал(а):Вот ведь - сколько людей, столько вариантов...
Солнышка у меня маловато - слишком близок Питер со своими вечными дождливыми тучами .
Люда,брала с ОКС в Дубраве,роза из Дельбаровского питомника,пришла вместе с Принцем.Оба саженца с самого начала очень шустро поперли в рост,заглушили все вокруг,пока не болеют(сто раз плюю).Посмотрю как перезимуют.Milagla писал(а):Класс! Жанна, а у кого брала - она от оригинатора? Очень много слышала о ее неустойчивости и капризности. А тут- на тебе - Стахановка!
Ой, по собратьям - это к Леше, наверное, а я - с косами и в сарафане. Родственникам завсегда радая.ossa писал(а):Нет! Не может быть! Я нашла собрата по несчастью! .
Так в этом весь шарм...у меня недели две так цвела.Цвет-чудо !!!!Агата писал(а):Прошу рассказать поподробнее про Маликорн. У меня с ним непонятки. Очень хорошая, высокая ветка, бутонов много, но они как законсервировались, не распускаются и в таком виде отцветают. Должны распуститься или нет? Может дождливая погода так подействовала?
[]