Модератор: Tatra
Angela, я не могуAngela писал(а): Но Шекспир 2000 - тоже шедевр, ее тоже обязательно надо! На мой взгляд, он здорово выигрывает, например, у Фальстафа, если между ними выбирать. (Я сегодня как раз выбирала). В итоге купила какую-то новую, Клер Остин
Точно, черенкуется хорошо, а как нарастает на своих корнях? Я в этом году начеренковала, укореняются нормально. Интересно как дальше? У меня несколько остинок из черенков - все по разномуSHESTOPAL писал(а):Angela!
Согласна с твоей оценкойL.D.Breithweit.Куст нарос за два года огромный. особенно порадовала третьим цветением в августе. Цветки смотрят вверх и дождя не ботяся,а куст очень густой и весь усыпан розами:-(ссылка не найдена)-. Кстати черенки укореняются неплохо.
Лана!lan.a писал(а):Точно, черенкуется хорошо, а как нарастает на своих корнях? Я в этом году начеренковала, укореняются нормально. Интересно как дальше? У меня несколько остинок из черенков - все по разномуSHESTOPAL писал(а):Angela!
Согласна с твоей оценкойL.D.Breithweit.Куст нарос за два года огромный. особенно порадовала третьим цветением в августе. Цветки смотрят вверх и дождя не ботяся,а куст очень густой и весь усыпан розами:-(ссылка не найдена)-. Кстати черенки укореняются неплохо.
SHESTOPAL писал(а):
Лана!
Как дальше сложится судьба черенков не знаю. так как до этого не пыталась черенковать. Была одна попытка удачная. Это не показатель. На зиму под банку и в грунт. А весной посмотрим. Вообще-то пишут. что лучше всего черенки сразу на постоянное место сажать. Я пока не нашла это место. Поэтому пробовать буду на следующий год в июле. А укорененных черенков могу желающим парочку принести.
У меня в прошлом году черенкованная Голден Селебрейшн нынче вымахала под стать своей привитой родительнице.Розовые остинки у меня хорошо, уверенно так на своих корнях идут, а вот желтые, оранжевые и т.п. - не очень. Тормозят они .