У меня есть пустое пространство на цветнике приблизительно 5 на 3 метра, там росли лилии до того как вымерзли в прошлом году. Остался там огромный куст гипсофилы и маленький куст древовидного пиона, ну там нарциссы, гиацинты., и было еще что-то помелочи, но наверное все перекопала.. Вот хочу посадить туда розы, заказанные в этом году и не знаю как сделать это, чтоб было красиво. Много всего почерпнула на форуме. В этом году полна решимости произвести кардинальные (ой! что это за слово такое? от слова кардинал что ли?) перемены в своих цветниках. Ну а розам главное место. Летом эта площадка заросла, а осенью все перекопала, внесла перепревший навоз, песок. Земля должна быть супер.Надеялась что за зиму надумаю, но в голову так ничего и не приходит. Необычные цветосочетания мне нравятся. Красные именно розы не очень люблю, поэтому почти не заказывала. Все розы именно пастельные.
Эту картинку, кот выложила, не в смысле цвета, а как сажать розы, вот таким массивом или, каждую отдельно, или маленькими группами, чтобы можно было подойти. Вобщем не могу представить как и что. Розы заказала такие из кордеса:
шрабы
----------
иден роуз
ред иден
розариум утерсен
карамелла
шлос отин
вестерлэнд
флорибунда
----------------
априкола
бэд бирнбах
бернштайн роз
home and garden
космос
розенфи
sangerhausen jubileumd
вот такой наборчик. Можно ли из него сделать один цветничок? или они все такие разные? или невозможно.