Еще меня давно мучает такой вопрос,не знаю в какой теме его задать.

Модератор: Tatra
Нет, не правильноПравильно ли я поняла ,что чисто комнатных видов примул нет и с определенной долей риска все можно высаживать в сад?
Инфа тут:lelja писал(а): Еще меня давно мучает такой вопрос,не знаю в какой теме его задать.На форуме часто упоминаются климатические зоны,которые даются растению.А как определить,в какой зоне я живу и где взять информацию,какая зона дается растению.
С прибытием!koval_evg писал(а):Девочки и мальчики! Принимайте новичка....
Подскажите, может быть для вас уже в сотый раз, примулу ушковую (смесь) в начале марта сеять - это сильно поздно? Может, отложить на следующий год... А примулу мелкозубчатую на следующей неделе если посеять? Успею к началу сезона?
С прибытием, iwa!Правда. вы здесь обсуждаете тему проращивания примул, а у меня совсем наоборот, корешок...Сегодня купила, не удержалась. Назвали ее примула мучнистая. Подскажите, пож., что это за зверь?
Лол - ну если других вариантов НЕТ и все уже сделаноЛольчик писал(а):Девочки, мне срочно нужен совет, чтобы не сгубить в очередной раз семушки.
Собираюсь семена примулы бесстебельной (Престиж)в эти выходные посеять в ящик с землей. Ящик хочу засыпать снегом и оставить на открытом балконе(там снега нанесло много!) для стратификации и естественного прорастания по мере оттаивания этой земли в марте- апреле.
Не сгублю ли их морозами?![]()
Возможности держать дома- нет, подсветки- нет, на окнах - жара, в губке в холодильнике тоже не могу., а примулы при всем при этом иметь хочется.