А вот про маленькие ростки я что-то недотумкала

Я только-только собираюсь примулы сажать.
Модератор: Tatra
Капитата малолетка. Может после цветения уйти. А может и сохраниться. У меня получается 50/50. Поэтому нужно подстраховаться и собрать семена.ilzen писал(а):Где-то прочитала, что примула капитата плохо зимует. поделитесь опытом как долго она у вас растет? В прошлом году посеяла. Так чудесно цвела до поздней осени ...
Поздравляю, Женечка, это самые мерзковсходящие гибриды, которые мне попадались. Один раз я их все-таки победила с раскачкой, взошли 3 штуки, в итоге выжил РомеоЕвгения1 писал(а):Девочки! У кого-нибудь всходила примула "Ромео и Джульетта"? ...Может эта "сладкая парочка" вообще не всходит?
Ну, во-первых, с прибытиемSibiriya писал(а):Всем здравствуйте !!!! Я у вас новичок еще , но надеюсь быстро во всем разобраться ... После покупки они 3 недели лежали у меня в морозилке... Как их теперь посеять ?
О, даОля писал(а): помнишь мою ОПУПЕЮ с этим Шекспиром?![]()
![]()
Это везение, Сказочка, отчитайтесь потом, кто есть кто: Джульетту я живьем не виделаСказочка писал(а): Кто Ромео кто Джульета надеюсь время покажет.![]()
А еще вопрос: появилось несколько волосинок примулы мелкозубчатой. Проращивала в темноте, а на свет когда выставлять?
Тань, это ты про что?Сольмина писал(а): везет вам, новосибирцам, сакатовские семена у вас из первоисточника.
Про это:ZARP писал(а):Тань, это ты про что?Сольмина писал(а): везет вам, новосибирцам, сакатовские семена у вас из первоисточника.