Будут... Да, долго надо ждать.Martini писал(а): Джемини F1 ... Сатурн(Гавриш).

На 3м уйма уместится, я сажаю плотно, через 10-20см , как Таня.Надежда* писал(а):Ой, девочки, начиталась я вас и решила что мне тоже перцы хочетсяНо теплицы нету, только парничок с дугами могу соорудить.
Скажите, я же правильно сделала, что купила Винни-Пуха(НК)? Ведь он низкорослый и раннеспелый, должен получиться и без теплицы?
И ещё, помогите пожалуйста рассчитать, сколько кустиков именно этого сорта можно воткнуть в один ряд на 3-х примерно метрах? Штучек 8? Или больше можно? И стоит ли сажать так много одного сорта, может пока ещё не совсем поздно побежать и ещё что-нибудь прикупить?
Надежда, я в прошлом году тоже первый раз посадила перчик под пленку. До этого глядя на перец выращиваемый соседкой по даче мы с мамой были твердо убеждены, что лучше купить на рынке, чем с ним возиться, т.к. явно у соседки все ее трудозотраты не стоили того, что у нее вырастало. Однако вырастив впервые в жизни свои перец мы пришли к выводу, что лучше будем кушать летом свой перчик. И все это благодаря опыту наших форумчан. И даже если только приобщаешься к выращиванию этой культуры надо обязательно сажать несколько сортов. У меня в прошлом году к примеру Винни-Пух категорически не хотел всходить. Пришлось покупать этого же Винни-Пуха, но уже другой фирмы. В этом же году В-П от НК просто супервсхож. Я уже выше писала, что вчера проклюнувшиеся штук 8 засунула в таблетки, а сегодня еще 8 штук перекочевали в таблетки. И вообще уже часть В-П с семядольными листочками красуются.Надежда* писал(а):Ой, девочки, начиталась я вас и решила что мне тоже перцы хочетсяНо теплицы нету, только парничок с дугами могу соорудить.
Юля, а как полуострые называются ?Эммма писал(а):Вчера перенесла из гидрогеля в горшочки 4 сладких перца и 2 п/острых. Процесс пошёл