и Frau Eva Schubert

Модератор: Tatra
Жанна, по твоим розам:жанна фро писал(а):Вот списочек купленых мной в этом году плетунов для посадки вдоль границы с соседями.Попробую,конечно,посадить так,чтоб смотрелось красиво по цвету(гармонично-сс).
1.Chislane de Feligonde(Turbat 1916)-мультифлора
2.Frau Eva Schubert
3.Thats Jazz(Harkness)
4.Super Excelsa(Hetzel 1986)
5.Baikal(Harkness 2005)
6.Ginger Syllebub(Harkness 2000)
7.Uetersener Klosterrose(Tantau 2006)
8.White Star(Harkness 2008)
9.Handel(Mc Gredy 1965)
10.Don Juan(Malandrone 1958)
11.Veilchenblau(Schmidt 1909)
12.Pirouette(Poulsen 2002)
Большая просьба к обладателям какого-либо сорта из перечисленных написать про все недостатки!Буду очень признательна,т.к.сама с плетистыми не очень умею управляться.
Жанн, это Поульзен, вместях же покупалижанна фро писал(а): 3.Thats Jazz(Harkness)
Большая просьба к обладателям какого-либо сорта из перечисленных написать про все недостатки!Буду очень признательна,т.к.сама с плетистыми не очень умею управляться.
Есть у меня СД, фотки слишком примитивны, т.к. молодая она еще . Из плюсов почти постоянное цветение, очень гибкие побеги, которые легко формировать, распределять на опоре и т.д. Из минусов, очень хочется , чтобы поскорее выросла и ее можно было разместить на аркеКисковка писал(а):А у кого есть Супер Дороти? Подскажите её плюсы и минусы. Если есть фотки из вашего сада будет вообще СУПЕР!
Кисковка, так ведь Rosebook процентов на 90 составлен из фотографий, сделанных в садах наших (и не только наших) форумчан.Кисковка писал(а):А у кого есть Супер Дороти? Подскажите её плюсы и минусы. Если есть фотки из вашего сада будет вообще СУПЕР!
Спасибо.Илона писал(а):Кисковка, так ведь Rosebook процентов на 90 составлен из фотографий, сделанных в садах наших (и не только наших) форумчан.Кисковка писал(а):А у кого есть Супер Дороти? Подскажите её плюсы и минусы. Если есть фотки из вашего сада будет вообще СУПЕР!
Вот тебе фотографии "Супер Дороти" из Роузбука:
http://www.rosebook.ru/form1.php?sortID=191
http://www.rosebook.ru/form.php?sortID=191
Спасибо. Она очень медленно растёт? Какой прирост за год?просто Вера писал(а):Есть у меня СД, фотки слишком примитивны, т.к. молодая она еще . Из плюсов почти постоянное цветение, очень гибкие побеги, которые легко формировать, распределять на опоре и т.д. Из минусов, очень хочется , чтобы поскорее выросла и ее можно было разместить на аркеКисковка писал(а):А у кого есть Супер Дороти? Подскажите её плюсы и минусы. Если есть фотки из вашего сада будет вообще СУПЕР!По моему у Марины (Морская) в альбоме она есть СУПЕР!!!)))))
Да!Я,видимо,Маху дала!Надо было брать эту красотку!На следующий сезон в хотелках помечу.ЛенОр писал(а):Жанна, мне пока хвалиться нечем, пусть подрастет, да и зима... Посмотрим. Но то что она ремонтантная, это точно, 2 волны было.
Здесь ей 2 года. Сантиметров 60 - 70 будет:Спасибо. Она очень медленно растёт? Какой прирост за год?
Вот и я присматриваюсь к этой розе. Теперь буду знать, что надо брать. Людмил, а можно ли ее как полуплетистую выращивать, а то у меня с опорами напряженка?Milagla писал(а): Uetersener Klosterrose - очередной шедевр Тантау - чудо как хороша. Мисс Нежность и Опрятность - цветок держит долго, осыпается аккуратно и аромат!!!!, очень пластична. И очень достойна!