Вот если кто человеческий сортир поблизости опорожняет, это даааа...

Модератор: Tatra
Так я ж не возражала против применения шрота, я просто не знала, насколько он реально помогает.жанна фро писал(а):Лен, может быть я лишнего читаю? Как говорится Многие знания... Шрот рекомендуют в книгах и журналах по выращиванию роз. Летом 2008 использовала его, прошлым летом нет. Результат видела своими глазами: цветение стало менее обильное на тех же розах, про новичков не говорю -сравниваю кусты, посаженные ранее. Оба лета были похожи -дожди почти не прекращались. Ну и купила опять шрот, будем посмотреть...
Людмил, все правильно, я и мясокостную муку покупаю - очень хорошо действует. Собакам, розам...смотри не перепутай...Milagla писал(а):Альбумин, шрот, костная мука - азот, но немножко не тот! Не рыхлит структкру побега - они успевают вызреть. А главное - не раскисляют почву. Шрот разлагается достаточно медленно и подкормка поступает к корневой системе дозировано. В садоводческих центрах у нас его продают в пачках по 1 и 5 кг. Покупаю 5-6 упаковок по 5 кг. Для тех, у кого глинистые участки - это вообще находка - разрыхляет грунт.