Наташ, супер! Красиво , наверное. Фотку с в студиюДюймовочка писал(а):У меня она растёт трёхметровым деревцем - специально веду в один ствол - она такая бонсаистая (после выходных покажу. У земли- ствол сантиметров 10.

Модератор: Tatra
Наташ, супер! Красиво , наверное. Фотку с в студиюДюймовочка писал(а):У меня она растёт трёхметровым деревцем - специально веду в один ствол - она такая бонсаистая (после выходных покажу. У земли- ствол сантиметров 10.
По идее должна от корня дать побег. В природе бузина - многоствольный кустарник. Понаблюдайте, не выбрасывайтеirinapo писал(а):Похоже Гинчо я уже могу отпевать, совсем новый росток обмяк - не жилец. От корня может чего пойти или у бузины только от стволика побеги формируются?
Наташа, не помню просила ли,Дюймовочка писал(а):Девушки, кому обещала черенки бузины - сейчас резать или до летних зелёных черенков потерпите? Летние приживаются на 100%, могу сама укоренить, одревесневшими - не знаю, у меня не очень получались - большой выпад. Кому - как?
А у меня одревесневшие хорошо укореняются в череночнике,а когда подрастут ,я их этим же летом в ОГ,к зиме уже бОльшенькие.Дюймовочка писал(а):Девушки, кому обещала черенки бузины - сейчас резать или до летних зелёных черенков потерпите? Летние приживаются на 100%, могу сама укоренить, одревесневшими - не знаю, у меня не очень получались - большой выпад. Кому - как?