ФЛОКСЫ - 2
Модератор: Tatra
-
Evgesha
- в Клубе
- Дача: Орехово-Зуево
Re: ФЛОКСЫ.
Дык, я тоже пока в панику не кидаюсь...А что нам еще остается ? Бум ждать!
Я про некоторые гейхеры тоже думала, что некоторые того
...но они молотки, что то , там.... где то ... проклюнулось!
Я честно говоря флоксы только недавно начала разводить, и просто не знаю, что от них ждать...
Когда им положено просыпаться то?
- *marina*
- в Клубе
- Дача: в Подмосковье
Думается мне, что все живые флоксы должны уже вылезти. У меня все пошли, кроме Новинки, ее осенью крот подрыл основательно. Я надеялась, надеялась, но... Ну очень жалко, это мой любимый сорт. 
- Rei
- в Клубе
- Дача: Калужка
у меня не выползли пока обними поцелуй, цвет яблони и дракон.
Новинка вышла, она вроде плодовитая барышня, можно черенкануть если что
Жень, а у тебя какие молчат?
Новинка вышла, она вроде плодовитая барышня, можно черенкануть если что
Жень, а у тебя какие молчат?
-
Evgesha
- в Клубе
Не вылезли филинги 2 шт., Starburst , помоему Дракон, Изабель и что то еще., уже не помню.! 
-
Evgesha
- в Клубе
Цвет яблони, у меня кстати в прошлом году помер..
Любила я его очень,
в этом году опять буду приобретать..
- georginka
- в Клубе
- Дача: в 15 км.от города
У меня не вылез Маргри,только одна веточка , и новые прошлогодние августовские посадки.
Но все-же надеюсь, что не пропали.А у Дракона отростки уже 7 см. 
- Ирина П
- в Клубе
- Дача: свой дом
Я под впечатлением от статей Подосинкиной в ж. Цветочный клуб с начала апреля подкармливаю все-все многолетники и проснувшиеся и пустое место с палочкой-памяткой (здесь растет, но поздно выходит) аммиачной селитрой и гумат. Каждого по 1 столовой ложке на 10 л. Поливала уже 2 раза. Супер. Гравилат (куплен на рынке у бабуси) и василисник (тоже без названия) уже бутоны набирают
Дельфиниумы, флоксы, лилейники, хровохлебки по 20-25 см. Очень рекомендую найти все номера журнала с её статьями, так доступно и подробно об удобрениях. А то я по незнанию всё мочевиной да мочевиной, а она в холодной земле не работает.
- *marina*
- в Клубе
Вот она, моя пропавшая Новинка. Первогодка была, хороший кустик успела нарастить..., ээээх!!!

Дракон я купила на выставке на ВВЦ, если конечно это Дракон. Одна неудачная попытка его преобрести у меня уже есть. Надули меня с Драконом в ЦМ, выросло неизвестно что. Знаю, знаю, что вы мне скажете, девочки, надо покупать цветущюю деленку.
Я брала с бутонами, по цвету они были похожи на цвет Дракона. Разве ж я могла удержаться?!
Цвет Яблони у меня загибался уже 2 раза, может этот сорт не очень зимостоек?

Дракон я купила на выставке на ВВЦ, если конечно это Дракон. Одна неудачная попытка его преобрести у меня уже есть. Надули меня с Драконом в ЦМ, выросло неизвестно что. Знаю, знаю, что вы мне скажете, девочки, надо покупать цветущюю деленку.
Цвет Яблони у меня загибался уже 2 раза, может этот сорт не очень зимостоек?
- Big Mama
- в Клубе
- Дача: 132 км, Тульская обл.
А у меня Цвет яблони осенней посадки (из Подворья) перезимовал нормально. Хотя у нас (Тульская обл.) было -28 по голой земле. Но вот филинг что-то не вылез, хоть и постарше будет (года 4 ему).
- Rei
- в Клубе
- Дача: Калужка
здорово что цвет яблони перезимовал! это радостьBig Mama писал(а):А у меня Цвет яблони осенней посадки (из Подворья) перезимовал нормально. Хотя у нас (Тульская обл.) было -28 по голой земле. Но вот филинг что-то не вылез, хоть и постарше будет (года 4 ему).
буду в этот раз уже подкапываться
Ждём филинг...... ттт!
- Almadena
- в Клубе
- Дача: Храпуново
Терпение, господа... Поздновато некоторые флоксы в этом году просыпаются, подмерзли, видимо. У меня Сандро Ботичелли только сегодня вылез, я уж печалиться было начала... дал росток из какой-то боковой почки, типа резервной. Еще осталось Карла Форстера дождаться... или не дождаться. Остальные вроде бы все старенькие отметились. Но в разные сроки, в очень разные.georginka писал(а):У меня не вылез Маргри,только одна веточка , и новые прошлогодние августовские посадки.Но все-же надеюсь, что не пропали.А у Дракона отростки уже 7 см.
- *marina*
- в Клубе
Сегодня купила во Флосе флоксы: Борнимер Нахсоммер, Лук Эгейн, Розовое Подмалева, Анна Шаронова и Мираж. Есть у кого-нить такие из Флоса? Если есть, покажите плиз, что у вас выросло. 
- Яковец
- в Клубе
- Дача: Ивановская обл.
И я сегодня была во Флосе,сколько раз себе говорила,не стоит и опять не удержалась купила 5 шт.Подкупили названия:Чурлёнис,Цвет Яблони,Русская Красавица,Секрет и Ботичелли.Чурлёнис и Цвет Яблони покупаю по второму кругу,не перезимовали с осени.Буду надеяться на порядочность...(раньше не подводили)*marina* писал(а):Сегодня купила во Флосе флоксы: Борнимер Нахсоммер, Лук Эгейн, Розовое Подмалева, Анна Шаронова и Мираж. Есть у кого-нить такие из Флоса? Если есть, покажите плиз, что у вас выросло.
- georginka
- в Клубе
- Дача: в 15 км.от города
Лена-Яковец, привет! Давно что-то ты не заглядывала. Сегодня в Москве была, раз во Флосе отоварилась?
- Almadena
- в Клубе
- Дача: Храпуново
Я очередные покупки флоксов буду делать только на выставке, по крайней мере, только с цветками. Не хочу очередных "котов в мешке" от Флоса.