Модератор: Tatra
здорово что цвет яблони перезимовал! это радостьBig Mama писал(а):А у меня Цвет яблони осенней посадки (из Подворья) перезимовал нормально. Хотя у нас (Тульская обл.) было -28 по голой земле. Но вот филинг что-то не вылез, хоть и постарше будет (года 4 ему).
Терпение, господа... Поздновато некоторые флоксы в этом году просыпаются, подмерзли, видимо. У меня Сандро Ботичелли только сегодня вылез, я уж печалиться было начала... дал росток из какой-то боковой почки, типа резервной. Еще осталось Карла Форстера дождаться... или не дождаться. Остальные вроде бы все старенькие отметились. Но в разные сроки, в очень разные.georginka писал(а):У меня не вылез Маргри,только одна веточка , и новые прошлогодние августовские посадки.Но все-же надеюсь, что не пропали.А у Дракона отростки уже 7 см.
И я сегодня была во Флосе,сколько раз себе говорила,не стоит и опять не удержалась купила 5 шт.Подкупили названия:Чурлёнис,Цвет Яблони,Русская Красавица,Секрет и Ботичелли.Чурлёнис и Цвет Яблони покупаю по второму кругу,не перезимовали с осени.Буду надеяться на порядочность...(раньше не подводили)*marina* писал(а):Сегодня купила во Флосе флоксы: Борнимер Нахсоммер, Лук Эгейн, Розовое Подмалева, Анна Шаронова и Мираж. Есть у кого-нить такие из Флоса? Если есть, покажите плиз, что у вас выросло.