Модератор: Tatra
Жанна, мы с Галиной Петровной как раз накануне обсуждали, надо прищипивать такую веточку, если она одна на весь куст, или пусть себе растет? Как думаешь?жанна фро писал(а):Мои "старушки"еще раскачиваются-это этого года посадки,привитая в июле прошлого года.Принесла домой "палочку" с проснувшейся привитой почкой,посадила под лутрасил,и вот за 2 недели тепла она так вымахала
Голубушка, ну вот чего же ты спрашиваешь...???Ларисон писал(а):Девочки!Нужен совет! Я на этих выходных натвлрила дел ( сняла все бутылки ).Розки прижились вроде и уже с листочками. Теперь стоит жара и боюсь сгорят все, Как вы думаете?
Попробовать можно сульфатом,но половинной дозы-всёж саженец молодой...Татьяна В.К. писал(а):Как хорошо, что в эту темку попала вовремя.Девочки,не пойму чего мне с моими 5 штуками делать.Розы-палочки точь в точь как у Жанны на фотографии серии "Эквадорская срезка" с ВВЦ.Прошлогодней прививки. Держала на балконе с апреля .Также лихо выросли. Я их ,в надежде на то, что они сформируют мне к осени роскошные кусты прищипнула над 4 листом.(еще дома)Посадила 1 мая .Сидят в ямках прививкой наружу.Пока решила не засыпать землей, чтобы стимулировать нижние почки.Как бы не так.За эти 10 дней майских благополучно проснулись все верхние, а нижним хоть бы что. И чего толку в прищипке? Ничего не понимаю.
Может их стимульнуть сульфатом магния? Будет результат?