А мои бедные помидорки разрослись и валяются , в ожидании опор Волна , некоторые уже прирастать начали в стланцевой форме

Точно! Так и есть - первыми расцвели и именно у крупноплодных. Их и удалила, остальные бутоны - вроде бы нормальные.Кэти писал(а):махровые) цветки часто встречаются у крупноплодных сортов. Это, как правило, первый цветок на кусте. (ТОЧНО)
Очень интересно. Обязательно подробно потом нам расскажите и про сорта и про результатМурлыка писал(а):Всем доброго время суток!Девченки возьмите меня к себе
Я обожаю выращивать помидоры. В этом году ставлю вселенский эксперимент. Посадила 74 сорта добытых у коллекционеров.Год потратила на поиски новых и на мой взгяд интересных сортов. Поражает описание сортов китайской селекции. Посмотрим на результат.
Отвечаю ,конечно ,с большим опозданием - только увидела.Я выращивала Ожаровские и золотой и малиновый,очень понравились.В теплице вырастают довольно высокие,урожайные,сладкие.Золотой - он желтого цвета,чуть в оранжевый.olgsan писал(а):Подскажите, кто-нибудь выращивал в теплице сорт Золотой Ожаровский?
Привет землякам! Добро пожаловать! Очень интересно будет узнать о Ваших результатах,обязатльно в конце сезона напишите, что получилось. Иркутск - все-таки помидорный город!Мурлыка писал(а):Всем доброго время суток!Девченки возьмите меня к себе
Я обожаю выращивать помидоры. В этом году ставлю вселенский эксперимент. Посадила 74 сорта добытых у коллекционеров.Год потратила на поиски новых и на мой взгяд интересных сортов. Поражает описание сортов китайской селекции. Посмотрим на результат.