Модератор: Tatra
Татьян,вообще-то я вначале написала не Sweet Juliet,а просто Juliet,как мне и сказал продавец,но потом отредактировала и добавила к названию SweetТиА писал(а):С МУшной розой все понятно. Меня интересует источник приобретения Джульеты![]()
Лена, а как себя ведет Glamis Castle в дождливую погоду? Не подгнивают бутоны?melja писал(а):А вот и мое счастье![]()
любимчик Glamis Castle
Жанн, так это - супер!! Чайно-гибридные Остина у нас редкость невозможнаяжанна фро писал(а):Татьян,вообще-то я вначале написала не Sweet Juliet,а просто Juliet,как мне и сказал продавец,но потом отредактировала и добавила к названию SweetТиА писал(а):С МУшной розой все понятно. Меня интересует источник приобретения Джульеты![]()
Но роза из серии English Cut Rose Collecton-для букетов.Иназывается Juliet(Ausjameson).Все,что я у этих людей брала-ни разу пересорта не было.Но я ж не очень спец,так что...Привита от черенка.А по поводу МУшной розы-там полный пересорт,но очень даже ничегошный
Наталия, ему только второй год. Перезимовал хорошо, в болезнях замечен не был. А по поводу бутонов - сегодняшние фотографии.blue-bird писал(а): Лена, а как себя ведет Glamis Castle в дождливую погоду? Не подгнивают бутоны?
Я в прошлом году его заказала, но не стала брать, саженцы не понравились. А в этом году другие розочки попали в фавориты. Хотелось бы услашать "всю правду" про Glamis Castle.![]()
![]()
Людмил, здорово, что он красный, а то мне красненьких остинок не хвататMilagla писал(а):Что касается L,D, Braitwaite - мой фотоаппарат точно практически красный цвет берет. Она такая:
Очень "надежный и верный товарисчь"!
Honda писал(а):L.D. Braithwaite забыла в прошлом году укрыть. Растет среди хвойников, одЫн сампсем одЫн... так и ушел в зиму без обрезки и без укрытия. Все бы ничего, но я и весной про него не вспомнила. В субботу смотрю среди хвойников красные крупные цветы.... Так что, слава Остину и его розам!
Лена, просто чудесная розочка!melja писал(а):Наталия, ему только второй год. Перезимовал хорошо, в болезнях замечен не был. А по поводу бутонов - сегодняшние фотографии.blue-bird писал(а): Лена, а как себя ведет Glamis Castle в дождливую погоду?
За две недели, дай бог, чтобы пара дней была без дождя, в воскресенье - ураган и гроза, вчера, сегодня льет не переставая. М.б. совсем затяжные, холодные осенние дожди ему не по нраву, посмотрим...
Пока только плюсы, цветет обильно и непрерывно. На будущий год возьму на вооружение Верины советы по обрезке Остинок - и будет нам с ним щастье.
Не очень, но нежный и приятныйblue-bird писал(а):melja писал(а): А как он пахнет? Аромат интенсивный или не очень?
Лан,спасибо за добрые слова,но всеж дождусь-ка я второго цветения_покажу и сам куст,и листики и цветок,естессноlan.a писал(а):Жанн, так это - супер!! Чайно-гибридные Остина у нас редкость невозможнаяОчень за тебя рада и роза великолепная!
Люд,спасибо за фотки-точно не мой!Опять придется во втором цветении к знатокам идтиMilagla писал(а):Жанна! Кто за Munstead Wood, а я за Juliet в очередь!!!![]()
Ну ооочень хоцца эту серию: Juliet, Olivia Austin, Oberon, Portia...
Что касается L,D, Braitwaite - мой фотоаппарат точно практически красный цвет берет. Она такая:
Очень "надежный и верный товарисчь"! Могу черенок передать - дней через 10 у тебя будет. И без пересорта!
Лена! Glamis Castle ну очень впечатлил - мой любимый цвет! Вах! Вах! Вах! В хотелки!