Модератор: Tatra
Может, у меня почти все с одной прививкой.Doris писал(а):, какие красивые у Вас штамбыГалюсик. Мой единственный штамб, посаженный в этом году наконец выдвинул почки у одной прививки, а вторая прививка кажется почернела
. Может ли куст с одной прививкой быть гармоничным?
Простите, Doris, я пропустила ваш вопрос...Doris писал(а):, какие красивые у Вас штамбыГалюсик. Мой единственный штамб, посаженный в этом году наконец выдвинул почки у одной прививки, а вторая прививка кажется почернела
. Может ли куст с одной прививкой быть гармоничным?
Интересно как Вы формируете штамб с одной прививкой? Что-то мне боязно на высоте 1м 40 см, пугает облом цветущих ветвей от прививки с нашими ветрами. Первое время не даете розе цвести?vpm писал(а): Может, у меня почти все с одной прививкой.
Да в общем как и обычно. Все же розы идут из одной прививки, а много прививок на штамбе это в комерческих целях или когда слаборослые сорта.Doris писал(а):Интересно как Вы формируете штамб с одной прививкой? Что-то мне боязно на высоте 1м 40 см, пугает облом цветущих ветвей от прививки с нашими ветрами. Первое время не даете розе цвести?vpm писал(а): Может, у меня почти все с одной прививкой.
Покажите фото.tatyana_ab писал(а):У меня бурей 2 недели назад сломало половину веток штамба. Мне как теперь заставить его наростить новые ветви?