Модератор: Tatra
Девчоночки, да не заморачивайтесь вы так с заготовками...ну не каждый год у вас такой, что бы ТАК себя выворачивать...живите, экономя свои силы...надрываться то зачем ??? Ну будет у вас меньше заготовок в этом сезоне, чай голодными не останетесь...а вот истощение сил физических да и моральных, в связи с нагрузками на ваш организм ведёт к озлобленности на весь мир,... и жизни ну никакой ни тем кто с вами рядом, ни вам самим не будет, потому уж вы постарайтесь почаще в этом сезоне задавать себе вопрос- мне это ОЧЕНЬ нужно???...или уже по привычке...шоб добро не пропадало...да хай оно пропадёт, а вы будете здоровы и не подорваны...LENA писал(а):Ир, а каким способом поливаешь?
Я под розы сочащиеся шланги положила. Включаю на ночь. Теперь, спасибо Галюсику, буду пореже. Но газон тоже жалко, и многолетники сохнут. Гортензия крупнолистная в обмороке. Работы всё равно на даче много, опять же баклажаны-перцы-томаты-кабачки надо бы по банкам разложить. Огурчики маринованные у меня взрываются в кладовке, солёные т-т-т пока нет. Ой, сорри за ОФФ.
Золотые слова !галюсик писал(а): Налейте себе ванну...с ароматной солью...возьмите бокал холодного сухого вина разбавленного пополам холодной водой-кстати- прекрасно утоляет жажду именно разбавленное вино, уж поверте виноделу,...и расслабтесь...помечтав о следующем лете...![]()
![]()
+1!!! Жанночка, я тоже рядышком пристроюсь. В этом садочке и уютно и весело!жанна фро писал(а):Хочу быть розой в саду Галюсика-чтоб за мной также заботились,чтоб так же прекрасно выглядеть