А мой Гислен ещё только бутоны набрал.
Девочки, нас ждёт красивая розовая осень.

Модератор: Tatra
Жанн, могу только как Лена - нифигасе!!!
Галина Петровна, да, я только так и определил. У Brown velvet цветки более махровые, а у Ириски - более простые и светлее.галюсик писал(а):Проявите сострадание...![]()
У меня посажены две розы Brown Velvet и Iris Webb, я не уверена что при посадки я их не перепутала....
Развейте сомнения...скажите...по листьям...у Brown Velvet они темнее, глянцевые и рифлённые , потому как по цветку не определишь,, они почти одинаковые....Оч нужно мне определить-поможните кто может....![]()
А листики...листики....очень характерная разница...скажите милаи...Ежастый писал(а):Галина Петровна, да, я только так и определил. У Brown velvet цветки более махровые, а у Ириски - более простые и светлее.галюсик писал(а):Проявите сострадание...![]()
У меня посажены две розы Brown Velvet и Iris Webb, я не уверена что при посадки я их не перепутала....
Развейте сомнения...скажите...по листьям...у Brown Velvet они темнее, глянцевые и рифлённые , потому как по цветку не определишь,, они почти одинаковые....Оч нужно мне определить-поможните кто может....![]()
А я жду очередного цветения Waterloo...LENA писал(а): Девочки, нас ждёт красивая розовая осень.
Люд,мой в первом цветении распускался желтеньким полумахровым,даже несколько дней назад еще был желтеньким,а потом постепенно превращался в бледно-розового.А вчера и сегодня все стали распускаться розовыми и выцветают к вечеру до сливочных.Цветение редкое,на концах нескольких веток всегоMilagla писал(а):Не, Леша, у нас с Жанной она из одного источника, не могут они разными быть по определению. В штамбах она своего показывала - точная копия моего. Мой преждни остался, а ее что-ли родословную изменил?