Модератор: Tatra
принимаю..... еще не факт что вышлют...Эльза писал(а):Тут коллеги просят розочку переписать...
ЛенаМумрина! Вот ты у нас канадок пасёшь, так ты их всех наперечёт во сне расскажешь... а я ещё розки. Охолонь
немножко.
С этими разберёмся - будут новые.
И насчёт "сажать от балды" я не уверена
спасибо огромное, пригодится!!!Akulina писал(а):Ирин, а ты сажай пока все розки, что под сомнением, в большие горшки или пакеты-майки. Я когда в прошлом году спешно переезжала летом на новую дачу, все сажала на временные места. У меня до сих пор с прошлого года две розки сидят в горшках, а одна в пакете. И даже цвели в этом году.
А луковичные - в корзины. Если что-то потом не понравится, выкопала корзину и на новое место.
про только не тебе.:Лольчик писал(а):Иринка- малинка, прочитала твою темку - все хорошее говорят и пригодится это не только тебе.![]()
А про твою идею скажу, что ты хочешь всего и сразу, ну как и мы все. А так не бывает.
![]()
Постепенно, по крупицам, собирая нужное тебе, ты создашь композицию.
А сейчас уже достаточно тебе посоветовали, чтобы отправиться в плавание. Остальное будешь что-то просто чувствовать, что-то снова почерпнешь из форума.
Вот пока читала тему - новое и полезное для себя тоже нашла.![]()
Про посадку луковичных.
Из-за отсутствия места сажаю их между роз. Нарциссы туда отправляю только самые лучшие, а тюльпаны сажаю в корзинки. Они легко вынимаются и розы не страдают от их выкопки.
эт мне известно , как делитантской дачнице... я лет 10 на чужих дачах прокорячилась, а тут свояКатя писал(а):Про тюльпаны-пристрой их так, чтоб не были под укрытием, иначе они рано вылазят и кривые получаются. Или весной пораньше с них укрытие сдвинуть. Нарциссы аналогично.
кать, давай, вот именно это - (пауза) на зиму оставим... ( В МОЕМ ФОТОАЛЬБОМЕ уже есть наброски, посмотри)Катя писал(а):Ирин, сейчас в Грифе есть книга "Ландшафтное искуство Японии", очень рекомендую для осозная глубины вопроса. Голосова Сад в японском стиле могу дать почитать_но это не то, имхо.