Ирин, просто вечернее фото. Вот фото днемAlmadena писал(а):Оль, красивые флоксы, только Сириус у тебя какой-то слишком темный... ИМХО, канешна.georginka писал(а):СпасибоНюрка писал(а):Красотища.....

Модератор: Tatra
Ирин, просто вечернее фото. Вот фото днемAlmadena писал(а):Оль, красивые флоксы, только Сириус у тебя какой-то слишком темный... ИМХО, канешна.georginka писал(а):СпасибоНюрка писал(а):Красотища.....
У меня явные фавориты такие (из того, что у меня есть):Tierni писал(а):Девушки, подскажите,пожалуйста, есть ли в сортах флоксов явные фавориты? А то участок не очень большой, так хочется всего и самого-самогоБоюсь накупить непосоветовавшись, а потом окажется, что многие сорта близки друг к другу. Хотелось бы самых выразительных во всех цветовых гаммах посадить и посмотреть к каким душа лежит
Оль, напиши пжл по-подробнее про Космополитен. У меня он был посажен этой весной. Высотой был маленький,примерно сантиметров 25, но цвел бесподобно. Я им очарована. Какой он должен быть высоты? Я читала в каком-то журнале, что высота должна быть 40 см.олёна писал(а):Всем здравствуйте, вот и заканчивается дачный сезон, уже есть время поболтать о любимых растениях. У меня их много -любимых, но флоксы занимают первое место среди них. Хочется поддержать среди фаворитов уже перечисленные сорта Маргри :трехцветный, яркий, хорошо нарастает. Европа (как Сара Бернар среди пионов), старушка, но такая гармоничная, здоровая. Сорт Успех у меня на участке больше 20 лет, перенес очень плохой уход, задворки участка, никогда ничем не болел. Сейчас при хорошем уходе просто красавец. Кардинал: статный,мощный, как бы свысока посматривающий на свою свиту из других сортов флоксов.Мне думается, что это название ему больше подходит, чем второе- Профессор Вент.Из новых сортов понравился Космополитен, у него все соцветия на одном уровне, флокс яркий глазастый.Уральские сказы- чудо какое-то, высокий, плотное соцветие, лепестки с мазками серебра, еще и заворачиваются.