Катюш...

А у меня похожая история - роза Свит Хэзе и мискантус безродный.Лет ему уж 6-7.Большой,а цвести только-только собрался,забыли сфотать в эти выходные,метёлки выпустил.Вот,хвалюсь.

Скромненько,конечно,по сравнению с Катей,но хоть что-то.

Модератор: Tatra
Тут палка о двух концах.Если не мусорно,то бОльшую часть коллекции - долой.А если всё и сразу - то винегрет...Ну их,этих аранжировщиков.Катя писал(а):Варя, у тебя дизайна большемои клуибы перенасыщенные очень, аранжировщики говорят-мусорно.
Много - не мало...Выбросить всегда легче, чем вырастить, а когда хочется много....ну, сама понимаешь....И вообще, о дизайнах можно говорить, когда сад - гектар и там садовник работает с помощником, а не мы, завязанные на семью-работу-Хобби. Вот.Катя писал(а):Варя, у тебя дизайна большемои клуибы перенасыщенные очень, аранжировщики говорят-мусорно.
Катюш, но мои картинки похожи на урсинию и пеннисетум? Я брала без названий, это мои предположения. А может продавец слукавила, убрав этикетки, чтобы продатьКатя писал(а):Марин, у вас теплее все-таки, может и ничего? Торфом сухим засыпать может? Урсинию я хапнула, потом поиском нашла родину её в Австралии что-ли, и даже сажать не стала, а дома она тоже не смогла жить. Пенисетумы у нас однолетники, кроме вот того, который твой, Хамельн вроде(боюсь ошибится).
По мне, так на каждый чих не наздравствуешьсяКатя писал(а):Варя, у тебя дизайна большемои клуибы перенасыщенные очень, аранжировщики говорят-мусорно.