Кажется я пропала!! Сплошные "хотелки"!!

Модератор: Tatra
Оля Коваленко! УЖЕ - считайте - подружились.Коваленко Оля писал(а): Здравствуйте ВСЕ!!!Девочки, хочу с вами подружиться ... нас не остановишь,мы еще посадим!Уж очень хочется красоты.
А что случилось с Вашими питомицами? Почему "хватит прошлой осени"? Не прижились?Самарянка писал(а):... А саженцы - в прикопе зимовать будут, хватит с меня прошлой осени !
Случилось -32 градуса совершенно без снега несколько дней. 12 прижившихся летних черенков погибли под укрытием, ну, и десятка полтора кустиков из высаженных осенью или уже растущих на участке.Эльза писал(а):А что случилось с Вашими питомицами? Почему "хватит прошлой осени"? Не прижились?Самарянка писал(а):... А саженцы - в прикопе зимовать будут, хватит с меня прошлой осени !
А саженцы в каком состоянии? Корневая система открытая или с ЗКС? Цена какая-то странная. Отвыкли мы от таких цен... И в чем подвох???Безделушка писал(а):Девочки, я опять с вопросами...![]()
Сейчас в Ульяновском распродажа розочек.Я позвонила,поинтересовалась ценами 35р. и 50р.Это их выращенные чайно-гибридные.Я так понимаю,это розы после выгонки...Меня что-то и цена смущает и выгонка.Разъясните пожалуйста![]()
![]()
Ульяновский совхоз знаменит среди розоводов в первую очередь французскими саженцами роз из питомника Meilland. Но за такие гроши распродает он сейчас, конечно же, не "мейянок", а свои собственные саженцы, которые там и всегда были относительно недорогими. Вполне возможно, что эти розы - после выгонки, а может, и нет, может, там просто решили сделать очень большую скидку перед зимовкой, чтобы место освободить...Безделушка писал(а):Девочки, я опять с вопросами...![]()
Сейчас в Ульяновском распродажа розочек.Я позвонила,поинтересовалась ценами 35р. и 50р.Это их выращенные чайно-гибридные.Я так понимаю,это розы после выгонки...Меня что-то и цена смущает и выгонка.Разъясните пожалуйста![]()
![]()