А розы Гийо менее зимостойкие, чем Остинки? ПАМАГИТЕ!
Ирен я.
Модератор: Tatra
Машенька, вроде как все Остинки между собой сочетаемы. Лишь бы Вас эти сочетания не напрягали. Я бы из этой группы убрала Summer Song (роза очень достойная - ее отдельно, либо в другую группу может?), добавила бы Golden Celebration, A Shropshire Lad, может - Crown Princess Margaretha, а посредником между розовым и желтым можно бы определить Lichfield Angel.машка писал(а):Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста,как будут смотреться розочки вдоль дорожки в таком сочитании как.Саммер Сонг,Джубиле Селебрейшн.Гертруда Джекилл,Мери Роуз,Бразе Кадфаель,Сант Свитун? Планирую их так на следующий год посадить,но не знаю правильно ли я их подобрала.
Если бы мне нужно было ОТГОРОДИТЬ зону отдыха, я бы сначала приобрела подходящие решётки-ширмы, а потом посадила бы к ним плетистые розы.Kelly писал(а):Нужно отгородить зону отдыха высокими, роскошными, непрерывноцветущими, ароматными, имостойкими розами (и штоб все эти достоинства - в одном сорте!). Посоветуйте Христа ради! Голову всю изламала, аж ночами не сплю. Может, Грэхам Томас? Он реально какого роста вырастает?
А розы Гийо менее зимостойкие, чем Остинки? ПАМАГИТЕ!
Ирен я.