Миленькая Наташенька, сама долго подбираю себе сорта.

И еще все перчики для разных целей. На заготовку (маринованные перчики- любим, а вот томаты маринованные ибо какие-то консервированные -нет), на заморозку (для изготовления «гавайской смеси»). Если не представляете, что за она, достаточно посмотреть в любом магазине, где замороженные овощи, там увидишь. Любим очень, только там ужасные куски перца. Вот рис сами сварим, и покупает замороженные отдельные-кукуруза и горох. А перчики-свои.
И еще на еду отдельные перцы (салат- надоело делать

), т.е. просто едим перцы. Самые вкусные -это на еду. Остальные вкус не имеет значения. Еще также для замораживания будущего фарщирования с мясом зимой. Поэтому несколько сорта для этого лучше растить.

А список сорта у меня постоянно меняется. То списываю, то добавляю…
Сейчас еще едим перчики. А вот что за сорт- не знаю. Все в перемежку, в одну кучу.