Модератор: Tatra
Марин!Юджин писал(а):Людмил, твоя арматура хорошо гнется? Где покупала? Я использовала металлическую, только от нее лутрасил портится, и покупную сантехническую пластиковую трубу в - хорошая вещь, и доступная по деньгам: за метр 14 руб.
Ты штамбы еще не закрывала?
Milagla писал(а):Нет, арматура - там только одна дуга в кадр попала (случайно), а то, что ты за пластик приняла - это штыри крепления для пригиба и фиксирования, но они так же - металлические (просто окрашены).
Ты бы показала как штамбы укрываешь. Для меня это ведь первая зимовка у них - сама знаешь. Да и вообще не мешало бы тебе свои штамбы продемонстрировать (в теме штамбовых).![]()
А мы - поучимся. Есть чему. Такие штамбы в нашем регионе как твои, я еще не видела! Думаю, что всем интересно будет посмотреть. Ну и Остинок своих в теме Остина показала бы.![]()
![]()
Когда я ее у Марины(Юджин) увидела, думала ночь спать не буду. Вот уже два года мужа дразню розами из альбома Марины. Эффект колоссальный. Теперь не я его уговариваю, а он меня. А я ворчу для порядка.Honda писал(а):Особенно Niagarra Falls![]()
Как к ресторану.kosa писал(а):хочу спросить.
вот у россиян, я смотрю оч. популярен метод укрытия тоннелями , а как относятся мыши к такому укрытию?
а разве отрава дает гарантию от нашествия новых особей?Honda писал(а):Да, им все нравится, где можно поживиться... раскладываем отраву.