Модератор: Tatra
Подожди, голубушка, мне ребята которые прививками занимаются говорили, что веточки могут замёрзнуть, а вот место прививки должно выжить и весной дать новые почки, потому как место прививки - там ткань другая - более плотная, а потому и более морозостойкая. Так что запасайся мхом, будем весной будить ... мож что и получится- сейчас то снежком засыпало ???Honda писал(а):Приехала с прикопа.Определила своих.
Все, что прикопано в порядке, а вот штамбы... не знаю.
Открыла один, зелененький, отрезала одну веточку, привезла домой, она стала вся коричневой и снаружи, и внутри. У меня надежды мало, что мои выйдут из зимовки, т.к. я их ничем не утеплила, кроме лутрасила. А для такого начала зимы с морозами и без снега этого категорически мало. Я уже успокоилась пониманием того, что у меня выпады будут.
Ир,будем цОлОвать,чтоб проснулисьHonda писал(а):Спасибо, мои хорошие.Буду надеяться. А уже радости моей не будет предела, если почки проснуться
Тамар! Мой сосед приехал вчера и сказал,что снега почти нет,а муж приехал только-что с рыбалки. Говорит,что снега 40см.насыпало уже.Тамара писал(а):Ларис! А ты была? Меня соседка убеждала, что у нас еще в ту субботу было 5-7 см.